Мда. Такая ситуёвина произшла. Стояла машина дня четыре, бензина маловато оставалось, но лампа ещё не горела, вот вот должна была. И тут я решил в выходные всякий хлам в багажнике, к полу липучками закрепить, чтоб не прыгал на кочках. Завёл чтоб от забора отъехать, откатился на метр и заглушил. Ещё пару дней постояла машинка, а в понедельник с утра сына в садик отвезти хотел, но бегемот мой не завёлся. Т.е. стартер крутит, движок вроде как подхватывает но не заводится. Покрутил я так его, чую аккумулятор подсаживается уже. Х.з. чё делать. С товарищами репы почесали, уже былоча грешили на нехватку топлива, и тут я решил бак открыть. Туда воздух влетел со свистом, никогда такого не было, крутанул я ешё пару секунд стартером и движок завёлся, как ни в чём не бывало. Чё за беда, кто сталкивался? Говорили уловитель топливных паров может забился. Чё за хреновина, номер в экзисте, если есть? Ну при замене масла фильтр топливный поменяю конечно. Кстати, валяется у меня б/у топливный фильтр, года 2 уже в гараже. Может его попробовать воткнуть пока новый не придёт, или только хуже может быть? Х.з. чё у него там внутри теперь после двух лет.