Всем доброго времени! Борюсь дальше с этим плавающим тупизмом! Съездил на "нормальную" диагностику, текущая ошибка P0106, недостаточное разряжение во впускном коллекторе, где то подсасывает воздух!!! Где искать??? с чего начать?? Советуют в первую очередь посмотреть форсунки, а точнее резинки на них, через них возможно подсос воздуха!!!
Далее (через неделю) поехал к мотористу, послушали, говорит не слышу подсоса воздуха если бы где то и был подсос то якобы было бы слышно, давай к электрику опять на диагностику пусть посмотрит еще раз, ну и поехал я вечером опять на диагностику, электроника вся в порядке а ошибка Р0106-недостаточное разряжение во впускном коллекторе так же и висит!!!! В общем у меня назрел такой вариант! Поменять на форсунках резиновые колечки, больше там помоемому не где подсасывать!!! Или ...
? Что уважаемые посоветуете??? Было кто то писал посмотреть впускной коллектор, что там смотреть? Подскажите
Недостаточное разрежение? Я так думаю что-то мешает проходить нужному объему воздуха, а мешать ему может блок дроссельной заслонки (т.е. механика) - надо очистить от масляного наслоения или датчик расхода воздуха (т.е. электроника) - тоже очистить,возможно загрязнение, или проверка электрической части:
Датчик массового расхода воздуха
1. Проверьте выходное напряжение датчика массового расхода
воздуха.
а) Подсоедините положительный (+) вывод аккумуляторной
батареи к выводу "1" (+В), а отрицательный (-)
- к выводу "2" (E2G).
б) Подсоедините положительный (+) вывод вольтметра к
выводу "3" (VG), а отрицательный (-) - к выводу "2" (E2G).
в) Подайте воздух в датчик массового расхода воздуха и
убедитесь, что показания вольтметра изменяются.
Если функционирование датчика массового расхода
воздуха отличается от описания, замените его.
3RZ-FE, 2TR-FE
Сопротивление, кОм Температура, °С
12,5-17,0 -20
2,2-2,7 20
0,5-0,7 60
2. Омметром измерьте сопротивление
между выводами "4" (ТНА) и "5" (Е2).
Не знаю как вставить картинку нумерация выводов справа-налево