'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 334102 раз)

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #530 : 22 09 2014, 11:21:10 »

Мда. Такая ситуёвина произшла. Стояла машина дня четыре, бензина маловато оставалось, но лампа ещё не горела, вот вот должна была. И тут я решил в выходные всякий хлам в багажнике, к полу липучками закрепить, чтоб не прыгал на кочках. Завёл чтоб от забора отъехать, откатился на метр и заглушил. Ещё пару дней постояла машинка, а в понедельник с утра сына в садик отвезти хотел, но бегемот мой не завёлся. Т.е. стартер крутит, движок вроде как подхватывает но не заводится. Покрутил я так его, чую аккумулятор подсаживается уже. Х.з. чё делать. С товарищами репы почесали, уже былоча грешили на нехватку топлива, и тут я решил бак открыть. Туда воздух влетел со свистом, никогда такого не было, крутанул я ешё пару секунд стартером и движок завёлся, как ни в чём не бывало. Чё за беда, кто сталкивался? Говорили уловитель топливных паров может забился. Чё за хреновина, номер в экзисте, если есть? Ну при замене масла фильтр топливный поменяю конечно. Кстати, валяется у меня б/у топливный фильтр, года 2 уже в гараже. Может его попробовать воткнуть пока новый не придёт, или только хуже может быть? Х.з. чё у него там внутри теперь после двух лет.

большой пробег?
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #531 : 22 09 2014, 11:45:42 »

149тык

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #532 : 22 09 2014, 13:23:49 »

а может дренажная трубка, кт в горловине, забилась чем?

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #533 : 22 09 2014, 15:35:26 »

Как её прочистить и где оно находится?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #534 : 22 09 2014, 16:35:52 »

Как её прочистить и где оно находится?
находиться в горловине должна, а вот как прочистить хз...для начала надо как то дунуть в неё, если продуваецца, то не в ней дело
пс. имхо

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 22 09 2014, 18:14:47 »

Мда. Такая ситуёвина произшла. Стояла машина дня четыре, бензина маловато оставалось, но лампа ещё не горела, вот вот должна была. И тут я решил в выходные всякий хлам в багажнике, к полу липучками закрепить, чтоб не прыгал на кочках. Завёл чтоб от забора отъехать, откатился на метр и заглушил. Ещё пару дней постояла машинка, а в понедельник с утра сына в садик отвезти хотел, но бегемот мой не завёлся. Т.е. стартер крутит, движок вроде как подхватывает но не заводится. Покрутил я так его, чую аккумулятор подсаживается уже. Х.з. чё делать. С товарищами репы почесали, уже былоча грешили на нехватку топлива, и тут я решил бак открыть. Туда воздух влетел со свистом, никогда такого не было, крутанул я ешё пару секунд стартером и движок завёлся, как ни в чём не бывало. Чё за беда, кто сталкивался? Говорили уловитель топливных паров может забился. Чё за хреновина, номер в экзисте, если есть? Ну при замене масла фильтр топливный поменяю конечно. Кстати, валяется у меня б/у топливный фильтр, года 2 уже в гараже. Может его попробовать воткнуть пока новый не придёт, или только хуже может быть? Х.з. чё у него там внутри теперь после двух лет.
К теме 2TR тупит никак не относится. Причин не завода машины куча. От топливной системы до электрики. Вохдух влетает часто в бак. Похоже на проблемму текущих инжекторов

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 23 09 2014, 11:23:45 »

Как это не относится? Как раз двигатель 2TR-FE, на 51 или 52стр. я уже описывал, что возможной причиной, когда двигатель тупит, как раз является отсутствие подачи воздуха. Читайте тему, уважаемый. А то что двигатель не завёлся, является следствием данной проблемы. К тому же, тут же я выложил решение (открыть крышку бака :) ). Какие текущие инжекторы? Вы про что батенька? Может конкретное какое то решение у Вас имеется? Так выкладывайте, не стесняйтесь. А на писать типа "...Причин не завода машины куча", это я думаю даже мой шестилетний сын сможет. Или Вы предлагаете мне отдельную тему создать? Мне кажется тема по определённой модели двигателя, интересует определённых людей и в этой теме искать им проще ответы будет, может кому и помогут мои наблюдения, а нет так модер потрёт.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #537 : 23 09 2014, 15:47:53 »

Как это не относится? Как раз двигатель 2TR-FE, на 51 или 52стр. я уже описывал, что возможной причиной, когда двигатель тупит, как раз является отсутствие подачи воздуха. Читайте тему, уважаемый. А то что двигатель не завёлся, является следствием данной проблемы. К тому же, тут же я выложил решение (открыть крышку бака :) ). Какие текущие инжекторы? Вы про что батенька? Может конкретное какое то решение у Вас имеется? Так выкладывайте, не стесняйтесь. А на писать типа "...Причин не завода машины куча", это я думаю даже мой шестилетний сын сможет. Или Вы предлагаете мне отдельную тему создать? Мне кажется тема по определённой модели двигателя, интересует определённых людей и в этой теме искать им проще ответы будет, может кому и помогут мои наблюдения, а нет так модер потрёт.
Из жизни знаю когда пишут "уважаемый" - это люди брызжащие от злости слюной)))) Но не в этом суть. Двигатель может не завестись не только по поводу Вашей проблеммы. Повторюсь,  темма тупежа 2 TR. А не завода машины! До этого у Вас проблемм с тупежом не было? Опять же открытая пробка,  2 второй пуск двигателя через промежуток времени никак могут быть не связаны. С такими амбициями,  удачи в поиске...)))

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 23 09 2014, 18:13:19 »

Игорь М, Щас, монитор от слюней протру, минутчку. Всё. Вас кто то уполномачивал следить за чистотой темы? Для этого модераторы есть. Есть чего по делу сказать, пишите, а то опять ни слова толкового, только флуд.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #539 : 24 09 2014, 16:47:47 »

Игорь М, Щас, монитор от слюней протру, минутчку. Всё. Вас кто то уполномачивал следить за чистотой темы? Для этого модераторы есть. Есть чего по делу сказать, пишите, а то опять ни слова толкового, только флуд.
Проблемма  у Вас? и никаких дополнительных действий, что дальше. То что открыли крышку бензобака и повторно завели мотор и она завелась?  1 раз или постоянно это происходит. Флудила то Вы ))))