arman7619, привет. Я тут новый эксперимент замутил. У меня тоже мысли есть, что дело в абсорбере или в баке, ну что-то в этой стороне. Абсорбер я продувал, дуется хорошо, насос, сетку менял, крышку бака менял. Но выявил такую закономерность совсем недавно: я всегда заливал полный бак под горловину, чтобы считать точный расход. И тупняки появлялись именно тогда, когда бензина в баке больше половины. Сейчас у меня загорается лампочка на табло,и я заливаю литров 30. т.е. в баке получается около 40 литров. Стрелка уровня топлива на табло левее середины, т.е. в баке меньше половины. Езжу почти две недели, заправляюсь каждые два дня, все в порядке. Два дня назад,заправщик на заправке залил мне случайно литров 50, я поехал и понимаю, что машина потупела, не сразу, а где-то через минут 30. Звучит конечно глупо, но факт есть факт. Из сервисменов никто не может связать поведение моего авто с количеством топлива в баке и тупняком. Я конечно допускаю, что это стечение обстоятельств,но обычно мой прадик хотя бы раз в день да затупил бы , а сейчас все гуд. Кто что скажет?

?