'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользование раздаткой  (Прочитано 165032 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Пользование раздаткой
« Ответ #420 : 21 06 2013, 23:33:37 »

раздатку с ся ерекинешь и фултайм будет ))))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #421 : 21 06 2013, 23:39:35 »

У меня мысль промелькнула такая, что со временем раздатку сменить от нашего, а она штатно подойдет колхозить не надо будет????  и дифлок впарить потом.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #422 : 21 06 2013, 23:59:19 »

У меня мысль промелькнула такая, что со временем раздатку сменить от нашего, а она штатно подойдет колхозить не надо будет????  и дифлок впарить потом.
а коробас какой ? от нее все зависит
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 22 06 2013, 02:06:36 »

это зависит еще от коробки которая сейчас стоит, надо не забывать про длинну кардана, возможно потребует замены. Ну и передаточные числа. Не знаю как на 120, но на 95 отличаются у атмосферника и турбо движков..
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

suge97

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #424 : 23 06 2013, 04:17:55 »

подскажите, зимой много раздаткой пользовался, ездил по сугробам, масло еще не менял, недавно включил ее, поехал и услышал гул что это?

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #425 : 23 06 2013, 08:04:51 »

Масла все после покупки менять надо было, даже если продавец утверждал что менял недавно.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 27 06 2013, 17:39:13 »

Нааконец повзвращению из отпуска поменял цепь в роздатке.Кто-то писал что на глаз разницу между цепами неопределить выкладываю фото снизу старая.

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
« Ответ #427 : 08 12 2013, 09:59:39 »

Расскажите про подключаемую раздатку, т.е. заднеприводную.
Такая только на 120-х есть или на наших то же встречается.
Как она, а вернее автомобиль себя ведет зимой, в грязи, в дождь - не очень опасно????
есть прат-таймовская раздатка на 95. нормально себя ведет как на дороге так и на бездоре и в снегу.. единственный минус это надо быть аккуратным на твердом покрытии, то есть выключать передний мост. На 95 есть 2 типа подключаемого... раздатка+хабы и просто парт-тайм.
такая стояла как на 1кзт, 3L и на двиг 2.7...
Дружище так все же что лучше FULL TIME или PART TIME, в отношении последнего сложилось мнение что это тот же УАЗ патриот в котором выжимая сцепление рычагом раздатки подключаешь передок...я правильно понял???мне лично стремно было бы ездить на 95 только на задке...менталитет о FULL TIME  уже сложился...
И вообще если у меня PART TIME то я как правило езжу всегда на задке??? и в чем тут прикол....)))я думал когда есть ограниченная версия машин то они должны быть какими то особенными(это в отношении PART TIME)....а в итоге это просто дешевое исполнение Prado 95....так как FULL TIME однозначно стоит дороже...

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #428 : 08 12 2013, 10:12:19 »

Как она, а вернее автомобиль себя ведет зимой, в грязи, в дождь - не очень опасно????
есть прат-таймовская раздатка на 95. нормально себя ведет как на дороге так и на бездоре и в снегу.. единственный минус это надо быть аккуратным на твердом покрытии, то есть выключать передний мост. На 95 есть 2 типа подключаемого... раздатка+хабы и просто парт-тайм.
Дружище так все же что лучше FULL TIME или PART TIME, в отношении последнего сложилось мнение что это тот же УАЗ патриот в котором выжимая сцепление рычагом раздатки подключаешь передок...я правильно понял???мне лично стремно было бы ездить на 95 только на задке...менталитет о FULL TIME  уже сложился...
И вообще если у меня PART TIME то я как правило езжу всегда на задке??? и в чем тут прикол....)))я думал когда есть ограниченная версия машин то они должны быть какими то особенными(это в отношении PART TIME)....а в итоге это просто дешевое исполнение Prado 95....так как FULL TIME однозначно стоит дороже...
Два месяца проездил на задке пока ждал передний редуктор, из минусов заметил только один, уж очень сложно проскочить перед кем нибудь на перекрёстках, шлифует асфальт как дурной. И резина сильно потёрлась по той же причине. А так одно удовольствие. Накат намного лучше, руль намного легче, расход упал заметно. Ну и побаловаться можно иногда )))))

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
« Ответ #429 : 08 12 2013, 15:20:05 »

Два месяца проездил на задке пока ждал передний редуктор, из минусов заметил только один, уж очень сложно проскочить перед кем нибудь на перекрёстках, шлифует асфальт как дурной. И резина сильно потёрлась по той же причине. А так одно удовольствие. Накат намного лучше, руль намного легче, расход упал заметно. Ну и побаловаться можно иногда )))))
Расход это ерунда))))как сказал GUSAR -"С этим надо смириться")))))