Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ставим такой адаптер:
у меня стоит такой адаптер - работает с левым блоком кнопок, как подключал - не помню... скоро буду разбирать.
Цитата: Ros от 15 07 2009, 21:50:27Цитата: B-52 от 07 07 2009, 19:12:10Хоть 09 и говорил, что это 3-й класс 2-я четверть кружок "Юный техник", но я сегодня поставил правые кнопки для Фантома и всё работает. Работы минут на 15. Не удержался и сфотографировал, правда на телефон, поэтому качество не очень:Стоп, стоп, стоп. Ребят, а можно поподробней. Хочу таките же.Машина ОД 2008 года выпуска, левые кнопки уже стояли,а вместо правых заглушка.Заказал Правые кнопки: 84244-60061-C0 (салон чёрный) Шлейф: 84204-58010Слева и справа снимаются заглушки (всё описано выше), откручивается подушка, но не снимается, а только отодвигается. Вместо заглушки, которая крепится на одном болте и двух направляющих, устанавливаются правые кнопки (крепятся также как и заглушка). Далее подключается шлейф одним концом к правым, а другим к левым кнопкам (есть специальный разъем,там же где и у правых кнопок). Сам шлейф закрепляется жестко скобой к рулю (на руле специальный выступ, перепутать не получится, иначе к рулю не закрепишь). И деле в обратном порядке. Работы минут на 15.
Цитата: B-52 от 07 07 2009, 19:12:10Хоть 09 и говорил, что это 3-й класс 2-я четверть кружок "Юный техник", но я сегодня поставил правые кнопки для Фантома и всё работает. Работы минут на 15. Не удержался и сфотографировал, правда на телефон, поэтому качество не очень:Стоп, стоп, стоп. Ребят, а можно поподробней. Хочу таките же.
Хоть 09 и говорил, что это 3-й класс 2-я четверть кружок "Юный техник", но я сегодня поставил правые кнопки для Фантома и всё работает. Работы минут на 15. Не удержался и сфотографировал, правда на телефон, поэтому качество не очень:
а шлейф в комплекте?
Спасибо) будем заказывать