Моё мнение - никому не навязываю. Штатная акустика хороша, но мощности явно не хватает, а чё вы хотели 20Wt номинал. Если меняеш голову, то соответственно и акустику под замену (свою штатную продал челу в Оку, так она щас на ней подпрыгивает
). Замена усилка тож ничё не даст, ибо не выдержат штатные колонки - сгорят. Тем более когда музыка играет ХОРОШО и громко (ничё не запирает и не дребезжит), то хочется ещё прибавить (под настроение, Джо Кокер например или Ас/Дс, кому чё). Вывод: если менять, то всё. А ВСЁ - это бабки, но граждане, это ж для сэбе и как минимум на несколько лет. Я в машину то и раньше по поводу и без повода садился, а с "новой" музыкой вообще отдыхаю. Кстати насчёт конденсаторов, провод потолще и может так обойдётся, я без него (конденсатора) справился, кароч пробовать нада, ну ежли ток буфер на 1,5 kWt ставить, то канеш, а так... у меня акустика Герцы 165е, 2 усилка DLS Ma, буфер MTX 12", отлично без конденсатора шпарят. Но цук тут жирный минус нарисовался. Телефон у меня на липучках резиновых, к панели прилипает, я его между коробкой и пепельницей кидаю, он ни на одной яме не соскакивал, а теперь от музыки постоянно на полу оказывается, о как
, всем удачи, не жалейте денег для себя любимых, один раз живём.