Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом по данному вопросу. Итак: сдал машинку на ремонт охранного комплекса. продержали два дня, но сделали. Вернулся с дачи в воскресенье вечером и под закрытие конторы забрал машину. Выехал на МКАД и... И понимаю, что машинка скачет, аки архар памирский. Ну, думаю, млин, отремонтировали.... Наехал на них по полной. (кроме сей проблемы было еще за что). Чего-то искали, но результат ожидаемый: ничего не нашли. Проверяю пневму - все работает, как положено. Потом почитал эту тему и поехал к ОД. Нашли обрыв одного провода в правом заднем. Вердикт: замена 2-х задних амортизаторов по гарантии. И это на 78-й тысяче км и ровно через 2 года эксплуатации автомобиля!!! Беру инженера по гарантии, подвожу к капоту. Он, родимый (инженер) грустно посмотрел на меня и капот и тихим голосом молвил:"Замена и покраска". Пока согласовывали вопрос с ремонтом капота, подошли амортизаторы. Заменили. Выезжаю на дорогу, радостно кручу ручку регулятора жесткости и понимаю, что могу ехать только в положении "Супер-Спорт" ! Привык , однако, к жесткой машине. В остальных укачивает... Проверил давление в шинах - 2,0 атм. Норма. Но субъективно, машина стала мягче. Вот такая приключилась история. P.S. Завтра еду забирать машину после замены капота.