)) Блажен, кто верует..)))) Я чейта своего поста тут не нашел...кхе..продублирую.... афтар написал шта у него есть юрист...вот пусть и подумает...В данном случае не надо изобретать лесапеД...обжалование протокола в общем порядке. К слову судья на Ваши ГОСТы клал...ну или наклал ..как будет угодно.
Я конечно помочь могу...но только в составлении процесс-го документа и как минимум консультатцией..и то по тел-фу....Клубни....хто не был в суде ни на едином процессе в качестве специалиста ...мягко говоря лучше не советуйте....ну правда....ничего кроме говнища это не принесет, а только усугубит ситуацию..как? да просто...неудовлетворение заявления повлечет апелляцию и т.д. и т.п. масса времени и нервафф....проще заплатить 500 руб..чем пытаться создавать так называемый прецедент....кто в теме тот поймет.
Я согласен с тобой на 100%. Нарушение есть и с ним задержали раз в жизни так зачем из мухи слона делать? Я оплатил-бы и фсё.
по закону нарушения как раз то и нет. И дело, действительно, именно принципа. Тут вопрос ответа именно принципа на правовой беспредел.
Я не отношу себя к тем, кому безразлично происходящее в стране и потому не стал бы платить и ложиться под систему, я готов с ней по мере возможностей лупиться по полной.
ПС. Подозреваю, что опыт этой темы придется пройти и мне, а потому в ней участвую и перенимаю практику.