'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 vs Highlander  (Прочитано 157368 раз)

предатор

• Гость
Re: Prado 150 vs Highlander
« Ответ #240 : 06 04 2011, 23:19:09 »

пендосскей автопром вааапче в целом гамно))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #241 : 07 04 2011, 04:39:51 »

И где это такие дороги, по которым можно 180-210 летать? А где такие тусовки, на которые на Прадо стыдно приезжать??
По Прадо - зря вы так! Очень солидный и комфортный авто.
Собирался заказывать в ноябре Прадо Престиж, но у дилеров появился Хай, а он по деньгам заметно приятнее, и проходимости Хая мне в Москве достаточно.
Был бы бюджет поболее, взял бы бензиновый Прадо, мне он больше нравится.
В Сибирь приезжай, а точнее в Иркутскую область. Там и на дорогах быстро поездить можно и на Байкал посмотреть.
Что касается тусовок: во первых: если ты энергичный, молодой человек, которому не сидиться дома.
                                 во вторых: если тебе нравиться быстро, и с комфортом ездить.
                                 в третьих: если ты, пусть и семейный человек, то..
..все это тебе может предоставить хай. И стильно, и для семьи предназначен, и ОЧЕНЬ устойчив на дорогах. А это немаловажно, ведь когда ты на серпантине и едешь динамично, то устойчивость на дороге очень важна. ОСОБЕННО на высоких скоростях.
А на прадо в основном ездят люди среднего возраста, у которых дети либо в университетах, либо уже взрослые. Да и на высоких скоростях на нём не поездишь-очень не устойчив. Убедился в личном опыте. Так зачем в городе нужен "медленный крейсер" когда можно ездить на "быстром катере". А на бездорожье хай себя и так достойно может презентовать. А прадо... Прадо только для фанатов, и старичков, которым некуда девать деньги..
Позволю не согласиться на счёт среднего возраста и старичков. Посмотри тему-голосовалку про возраст владельцев http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10266.0 
На Хае как раз у нас в Иркутске я видел в основном солидных уже дядек в районе 40 лет. Люди уже поняли чего хотят от жизни и кое-чего добились, хотя это в полной мере относится и к владельцам Прадо. Если чел хочет гонять, то он будет гонять и на импрезе врх эстиай, и на жиге 09, даж на автобусах кадры гоняют)))
По поводу горных серпантинов - тоже не один год езжу до Байка, и особо не напрягаясь прохожу маршрут за 1.45 ( засекая время от Синюхи и до Горы), подвеска в спорт и вперёд!
Хай мне тоже симпатичен, но Прадо даёт больше уверенности и внушает надёжность.  ok

Zhuk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 07 04 2011, 07:59:44 »

Какая там на йух отделка....Не далеко ушел от предыдущих...
Салон маленький....Снаружи отшлифовали машинку, а внутри опять гов-но...
ИМХО
это вы с чем с прадой сравнили? салон прадо говно и убожество, как впрочем и внешний вид..
насчет размеров салона чирка- да, он не больше х5 и мл. но по качеству материалов по сравнению с тойотой (прадо, хайлендер) гч2011 внутри как бэнтли.
вы блин тему вашего же форума прочитайте про скрипы, пуки и тд в ваших мегапрадах.
а то судят по фотографиям в интернете..

Zhuk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 07 04 2011, 08:05:53 »

И где это такие дороги, по которым можно 180-210 летать? А где такие тусовки, на которые на Прадо стыдно приезжать??
Собирался заказывать в ноябре Прадо Престиж, но у дилеров появился Хай, а он по деньгам заметно приятнее, и проходимости Хая мне в Москве достаточно.
В Сибирь приезжай, а точнее в Иркутскую область. Там и на дорогах быстро поездить можно и на Байкал посмотреть.
Что касается тусовок: во первых: если ты энергичный, молодой человек, которому не сидиться дома.
..все это тебе может предоставить хай. И стильно, и для семьи предназначен, и ОЧЕНЬ устойчив на дорогах. А это немаловажно, ведь когда ты на серпантине и едешь динамично, то устойчивость на дороге очень важна. ОСОБЕННО на высоких скоростях.
А на прадо в основном ездят люди среднего возраста, у которых дети либо в университетах, либо уже взрослые. Да и на высоких скоростях на нём не поездишь-очень не устойчив. Убедился в личном опыте. Так зачем в городе нужен "медленный крейсер" когда можно ездить на "быстром катере". А на бездорожье хай себя и так достойно может презентовать. А прадо... Прадо только для фанатов, и старичков, которым некуда девать деньги..
Позволю не согласиться на счёт среднего возраста и старичков. Посмотри тему-голосовалку про возраст владельцев http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10266.0 
На Хае как раз у нас в Иркутске я видел в основном солидных уже дядек в районе 40 лет. Люди уже поняли чего хотят от жизни и кое-чего добились, хотя это в полной мере относится и к владельцам Прадо. Если чел хочет гонять, то он будет гонять и на импрезе врх эстиай, и на жиге 09, даж на автобусах кадры гоняют)))
По поводу горных серпантинов - тоже не один год езжу до Байка, и особо не напрягаясь прохожу маршрут за 1.45 ( засекая время от Синюхи и до Горы), подвеска в спорт и вперёд!
Хай мне тоже симпатичен, но Прадо даёт больше уверенности и внушает надёжность.  ok
мне тоже прадо внушает уверенность и надежность. и я согласен что он более универсален.
но я себя не представляю на грязепати (ну не моя это развлекуха), а потому от многих его универсальных (но не нужных мне) качеств я готов отказаться в пользу более динамичного и дешевого авто.

Saxophone

• Kluger это пуля.. а Prado это внедорожник..
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь, где то возле Байкала.
« Ответ #244 : 07 04 2011, 09:00:14 »

Прадо часто переворачиваются.. Особенно 3-х дверки. Так о каком к чёрту режиме "спорт2 может идти речь? У прадо есть "спорт"?? Да не смешите.. Спорт у него давно из заднего места вышел.. ну или находится в кнопке с надписью "спорт" Смех да и только.. Как то даже стало стыдно за прадика.. Ха...
Был TLC Prado 2008 Black Иркутск, теперь просто- белая, перламутровая двухсоточка.

Saxophone

• Kluger это пуля.. а Prado это внедорожник..
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь, где то возле Байкала.
« Ответ #245 : 07 04 2011, 09:03:25 »

.. а вообще я считаю надо споры на нейтральной территории проводить.. И этот раздел вообще не к чему.. зачем раздел хая, когда речь вообще о прадо идёт?
Был TLC Prado 2008 Black Иркутск, теперь просто- белая, перламутровая двухсоточка.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #246 : 07 04 2011, 11:14:55 »

Да не бывает универсальных авто. Хочешь гонять - купи соответствующий авто и переворачиваться не будешь, но забудь про направления, дуй по дороге.
Хочешь смело съезжать с дороги, не тормозить перед каждой кочкой-ямкой-грязью - бери рамного джипа и не думай о последствиях...
Хай как то пытается то это совместить....
Зы. А по серпантину я скоро буду быстро ездить  :P

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #247 : 07 04 2011, 11:22:51 »

Вчера на Х5-М катался, вот на нём на серпантинах самое то)) А хай по мне ни туда и ни сюда, я бы лучше полноприводную зажигалку взял какую-нибудь, как-то ездил на седане финике g35 очень понравился и цена-качество и ездовые качества, ниже хая на пару сантиметров, зато гонка.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #248 : 07 04 2011, 11:52:16 »

Кстати, как альтернатива Хаю и приверженцам япономарок, вполне можно рассмотреть новый  кроссовер от Хонды _http://auto.vesti.ru/doc.html?id=373832&browser=ff 
Цена примерно таже, мощи столько же, но там что-то ближе к  BMW Gran Turismo

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #249 : 07 04 2011, 11:57:00 »

Зы. А по серпантину я скоро буду быстро ездить  :P

Серёга,а ну признавайси,почему???)))