И где это такие дороги, по которым можно 180-210 летать? А где такие тусовки, на которые на Прадо стыдно приезжать??
По Прадо - зря вы так! Очень солидный и комфортный авто.
Собирался заказывать в ноябре Прадо Престиж, но у дилеров появился Хай, а он по деньгам заметно приятнее, и проходимости Хая мне в Москве достаточно.
Был бы бюджет поболее, взял бы бензиновый Прадо, мне он больше нравится.
В Сибирь приезжай, а точнее в Иркутскую область. Там и на дорогах быстро поездить можно и на Байкал посмотреть.
Что касается тусовок: во первых: если ты энергичный, молодой человек, которому не сидиться дома.
во вторых: если тебе нравиться быстро, и с комфортом ездить.
в третьих: если ты, пусть и семейный человек, то..
..все это тебе может предоставить хай. И стильно, и для семьи предназначен, и ОЧЕНЬ устойчив на дорогах. А это немаловажно, ведь когда ты на серпантине и едешь динамично, то устойчивость на дороге очень важна. ОСОБЕННО на высоких скоростях.
А на прадо в основном ездят люди среднего возраста, у которых дети либо в университетах, либо уже взрослые. Да и на высоких скоростях на нём не поездишь-очень не устойчив. Убедился в личном опыте. Так зачем в городе нужен "медленный крейсер" когда можно ездить на "быстром катере". А на бездорожье хай себя и так достойно может презентовать. А прадо... Прадо только для фанатов, и старичков, которым некуда девать деньги..
Позволю не согласиться на счёт среднего возраста и старичков. Посмотри тему-голосовалку про возраст владельцев
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10266.0 На Хае как раз у нас в Иркутске я видел в основном солидных уже дядек в районе 40 лет. Люди уже поняли чего хотят от жизни и кое-чего добились, хотя это в полной мере относится и к владельцам Прадо. Если чел хочет гонять, то он будет гонять и на импрезе врх эстиай, и на жиге 09, даж на автобусах кадры гоняют)))
По поводу горных серпантинов - тоже не один год езжу до Байка, и особо не напрягаясь прохожу маршрут за 1.45 ( засекая время от Синюхи и до Горы), подвеска в спорт и вперёд!
Хай мне тоже симпатичен, но Прадо даёт больше уверенности и внушает надёжность.