'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 vs Highlander  (Прочитано 157369 раз)

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
Re: Prado 150 vs Highlander
« Ответ #230 : 06 04 2011, 14:31:47 »

Жук, я тебе спалил) ты менеджер по продажам в ОД тойота))) Вам Прады не привозят пока эти хай-хрени не раскидаете?)))
эх, если бы хай был без очереди))). на него очереди дальше чем на прадо расписаны, если вы не в курсе
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Saxophone

• Kluger это пуля.. а Prado это внедорожник..
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь, где то возле Байкала.
« Ответ #231 : 06 04 2011, 14:36:18 »

и правильно люди делают: лучше хая в топе купить, чем деревянного прадо, но на раме..
Был TLC Prado 2008 Black Иркутск, теперь просто- белая, перламутровая двухсоточка.

Zhuk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 06 04 2011, 14:40:48 »

Жук, я тебе спалил) ты менеджер по продажам в ОД тойота))) Вам Прады не привозят пока эти хай-хрени не раскидаете?)))
ржака )) не не дилер ))))) 1000000000%
прады взять счас можно, а на хайлендеры вообще непонятка, все что едет уже выкуплено, а при заказе сейчас напишут в договоре 1 год. так что проблем с продажей Хая нет. В тойоте каширский его вообще из шоурума убрали 2 недели назад, т.к. смысла его продавать нет, если только предзаказы по 50тыщ брать - но кто подпишеться невесть на что и непонятно когда?
и вообще парни - я конечно понимаю что вы настоящие джиповоды-говнолазы, но мыслите шире. ну если людям не нужен джип - то нафига его брать? достаточно паркета. и вообще - вы как будто между строк читаете - новый паркетник по цене 1855 с нехилой комплектухой это очень даже. На прадо у меня лично просто нет средств!!!!! а даже и будь они, то за 2.5млн рублей можно было бы взять Джип Гранд чероки 2011 с мотором 5.7л или дождаться нового форд эксплойера.
ну или поиграть в рулетку с Туарегом, взять очень даже неплохую комплектацию и надеяться, что именно у тебя ничего не сломается
)))

Saxophone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 06 04 2011, 14:44:13 »

Zhuk а у тебя какой сейчас авто?
Был TLC Prado 2008 Black Иркутск, теперь просто- белая, перламутровая двухсоточка.

Zhuk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 06 04 2011, 15:02:17 »

Zhuk а у тебя какой сейчас авто?
Хайлендер 2011
250км пробег.
пересел с немецких премиум седанов бравшихся б\у.
и ни разу пока не обломался. ну кроме управления, но чесн говоря в шашки уже неохота на дороге играть. зато ребенок перестал ногами в спинку пассажира долбиться, потому как не достает )))
и пофик на лужу гиганскую перед выездом со стоянки. и на раздолбанные ямы в асфальте по району.
но зато народ теперь в пробках на меня х..р кладет и дорогу не уступает.
но мне чесн говоря на них тоже ...

Saxophone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 06 04 2011, 15:16:04 »

А ты не из Иркутска?

Zhuk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 06 04 2011, 15:23:25 »

А ты не из Иркутска?
нее, я из Москвы )))

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #237 : 06 04 2011, 16:05:35 »

Я же и говорю про потребность, если не нужен джип, то конечно прадо нафик не упёрся, есть много еще прекрасных машин, на одном зачем морочиться.. А вот по поводу америкосов, тем более чероки- я был в салоне с приятелем пару лет назад, облазили все машины, снаружи на вкус и цвет, но внутри г..ще полное, отделка без слёз не взглянешь.

Zhuk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 06 04 2011, 16:27:45 »

Я же и говорю про потребность, если не нужен джип, то конечно прадо нафик не упёрся, есть много еще прекрасных машин, на одном зачем морочиться.. А вот по поводу америкосов, тем более чероки- я был в салоне с приятелем пару лет назад, облазили все машины, снаружи на вкус и цвет, но внутри г..ще полное, отделка без слёз не взглянешь.
нее, новый гранд 2011 года уже не амер - это мл чистой воды. и по качеству отделки тойоте до гранд чероки как до китая раком, поверь, я всю бошку сломал пока выбирал между ними. Там и кожа как на попке у младенца и "под дерево" реал как дерево, и музыка с 2-мя усилками играет огого, и руль толстый и кожаный (а не дерьмантиновый тоненький обод) и звукоизоляция, и тоже не скрипит и стучит). только подвеска на тестовой гремела как ящик с инструментами и тупой он с двигателем 3.6
потому и пишу, что еслиб были деньги, то ГЧ с движком 5.7литра было бы самое то.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #239 : 06 04 2011, 23:18:16 »

Какая там на йух отделка....Не далеко ушел от предыдущих...
Салон маленький....Снаружи отшлифовали машинку, а внутри опять гов-но...
ИМХО
Игорь