proshka41)))
Глубокие познания внутренней структуры Холдинга.
А если так, то может сразу и ключевые моменты, которые повлияли на качество сборки, материалы или общую политику Компании?
Я знаю человека, которому тупо не повезло с майбахом. Машина индивидуал, ручной сборки. Единожды возвращалась к производителю в Германию и дважды к ней прилетали специалисты, для настройки замененных агрегатов. И что, это показатель того, что Майбах говно?! Есть повезло, есть не повезло. Говорим о ситуации в целом.
Снова возвращаясь к предмету обсуждения. Я лишь поделился СВОИМ мнением и своими ощущения от уведенного экземпляра.
Давайте Вольво вообще оставим в покое, не о ней

А вообще, наверное так: если вы когда-нибудь хотя бы ездили, уж не говоря о том, чтобы владели, Любой моделью TLC, вам крайне тяжело будет воспринимать и рассматривать как предстоящую покупку данный продукт.
Да, это другой сегмент, совсем другой, но я даже вовсе не про техническую составляющую, рама там не рама, привод не привод
-исключительно о экстерьере, интерьере и общем впечатлении. В ней нет того подкупающего чувства неубиенности, надежности и всего того, чего другим не дано)
предаторЦифры кликабельны. Не стал постить - тема не о том.