'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы о Highlander  (Прочитано 75973 раз)

предатор

• Гость
Re: Toyota Highlander - обсуждение!
« Ответ #50 : 17 11 2010, 17:08:08 »

ЗЫ радикал говно)

есчо какое))) но привык через него вставлять))

предатор

• Гость
« Ответ #51 : 17 11 2010, 17:09:48 »

маркетологи Ко не даром едят свой хлеб.

чо за "Ко"?))

VIPerMic

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 991199
    • Клевая)
« Ответ #52 : 17 11 2010, 17:42:06 »

мне этих познаний хватает в полной мере, а у Вас если мужество, то признайте, что на данный момент вольво стала намного хуже, чем была раньше
Все бы оно да ничего, только причем здесь мужество?))
Стала хуже? Да нет, не стала.  
Даже если бы что-то негативное и могло бы произойти от этой продажи, то клиенты не успели бы этого почувствовать за истекшие полгода с момента совершения этой сделки)
Вся структура ФМК, осталась без изменений. Прибыль уходит в Китай, а Джили теперь обладает правом выпускать некоторые модели вольво для внутреннего рынка.
Пока это все изменения.
Можем побеседовать на тему что стало с мерседесом с прошлого века. Хуже-лучше.. и вообще какими критериями оперируем в определении хуже-лучше?
Возьмем ТЛК, 200 стал лучше 40?
А вообще, все это снова не по теме. Хотя, я сам немного не там опубликовал отчет, нужно было здесь поститься (Отзывы о Highlander).
IT DOESN'T MATTER IF YOU WIN BY INCH OR A MILE. WINNING'S WINNING
WBR, Mikhail === vipermic@ffclub.ru === icq 10-9-6-5-4 ===

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #53 : 17 11 2010, 18:02:36 »

proshka41
)))
Глубокие познания внутренней структуры Холдинга.
А если так, то может сразу и ключевые моменты, которые повлияли на качество сборки, материалы или общую политику Компании?
Я знаю человека, которому тупо не повезло с майбахом. Машина индивидуал, ручной сборки. Единожды возвращалась к производителю в Германию и дважды к ней прилетали специалисты, для настройки замененных агрегатов. И что, это показатель того, что Майбах говно?! Есть повезло, есть не повезло. Говорим о ситуации в целом.
Снова возвращаясь к предмету обсуждения. Я лишь поделился СВОИМ мнением и своими ощущения от уведенного экземпляра.
Давайте Вольво вообще оставим в покое, не о ней ;)

А вообще, наверное так: если вы когда-нибудь хотя бы ездили, уж не говоря о том, чтобы владели, Любой моделью TLC, вам крайне тяжело будет воспринимать и рассматривать как предстоящую покупку данный продукт.
Да, это другой сегмент, совсем другой, но я даже вовсе не про техническую составляющую, рама там не рама, привод не привод
-исключительно о экстерьере, интерьере и общем впечатлении. В ней нет того подкупающего чувства неубиенности, надежности и всего того, чего другим не дано)
предатор
Цифры кликабельны. Не стал постить - тема не о том.

мне этих познаний хватает в полной мере, а у Вас если мужество, то признайте, что на данный момент вольво стала намного хуже, чем была раньше, таже 960 - это был автомобиль, недежный и не убиваемый, с машиной конечно может не повести, но не со всей же,если ломается от аккумулятора, до подвески - это уже диагоноз, единственный плюс так это мотор, отличный, вопросов нет, а все остальное хрень, коробка и та не выходила 100 тысяч и это не с машиной не повезло, это не повезло с самой маркой автомобиля.
раньше был 124 и 140 кузов у мерседеса-ИМХО последние неубиваемые мерседесы,переходная А6-это последняя крепкая ауди.Неубиваемый немецкий,да и не только немецкий автопром закончился в 95-96 годах.только Япы пока еще шлепают консервативные и крепкие тачки,на которых не страшно далеко уехать.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

предатор

• Гость
« Ответ #54 : 17 11 2010, 18:54:51 »

по моему эти фото говорят о том что маркетологи/дизайнеры вольво "зря едят свой хлеб")) ну и справедливости ради можно отметить что "покемоны" тож недодумали мальца воткнув двигло 273л.с. на росийский рынок))

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 17 11 2010, 19:24:58 »

мальца-мягко сказано!

VIPerMic

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 991199
    • Клевая)
« Ответ #56 : 17 11 2010, 19:30:24 »

предатор
ты бы хоть фото находил примерно одного плана. Проф и с мобильного.
А то так и тазы нравится начнут)))
На вкус и цвет все фломастеры разные))
Давай так, я написал свое мнение по поводу хая, ты можешь съездить, прокатиться и написать свое, а прочих четырехколесных оставим в покое ;)
IT DOESN'T MATTER IF YOU WIN BY INCH OR A MILE. WINNING'S WINNING
WBR, Mikhail === vipermic@ffclub.ru === icq 10-9-6-5-4 ===

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #57 : 17 11 2010, 19:52:19 »

вот как прадо ходит на лысой резине, без блокировки моста.
:) красиво конечно ходом, но в жизни раз на раз не приходится
Согласен.  что приходится наблюдать, как не правильные "прокладки" хорошие машины на ровном месте садят.

предатор

• Гость
« Ответ #58 : 17 11 2010, 19:59:59 »

предатор
ты бы хоть фото находил примерно одного плана. Проф и с мобильного.

какие в поисковке попались первыми те и выложил)) а на вольво я каталсо)) и на БМВ и на мерсе)) есть в них канешна некий "европейский шарм", но!!)) машин мне нужен для передвижения по делам а не по сервисам, таГ что ну ее европу в ...опу, вместе с ее автопромом ипущим моск))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
Re: Отзывы о Highlander
« Ответ #59 : 17 11 2010, 21:05:15 »

Слав, ну ты прям горло за горца готов перегрызть))
Iron like a Lion in Zion