'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Highlander - обсуждение!  (Прочитано 117270 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Toyota Highlander - обсуждение!
« Ответ #700 : 01 01 2013, 18:35:28 »

GCC
Что то я совсем запутался. То есть на 2.7 отдельной кнопки блокировки дифа все таки нет?Стоит двух позиционный регулятор 4H-4L?
На тестдрайвовской максимальной 4.0 версии прадо трехпозиционный регулятор содержит H4F-H4L-L4L. Отдельных кнопок блокировки дифа я не припоминаю.
Н4L - повышенный ряд, можосевой диф. заблокирован- такое есть на 2.7? Есть ли различия арабов и дилерских?

предатор

• Гость
« Ответ #701 : 01 01 2013, 18:37:36 »

В питерских трейд ин стоят хайлендеры 11 года комплектации люкс за 1500-1550 т.р., пробег 20-40 тыс км. Кстати, в одном из трейд ин есть хай 11 года с пробегом насколько помню 114 тыс км)) Брался на фирму и водилы накручивали пробег, скорее всего.

трейд ин трейд ином) а вот мой опыт торговли на вторичке кричит мне тока одно "каму нах на вторичке нужно стоко коней!!??")))))))))))))

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #702 : 01 01 2013, 18:44:48 »

предатор
Схемотехнически хайлендер имхо самый надежный полноприводник изо всех других кроссоверов. Я купил мануалы и вольво и мурано и, судя по схемам, там накручено много д..ма. Если их трансмиссии накроются, то дешево не отделаешься, а в хайлендере ломаться практически нечему. Если бы он был 249 л.с., то это был бы весьма востребованный хит, при цене менее 1.7 млн, и это без скидок.

предатор

• Гость
« Ответ #703 : 01 01 2013, 18:46:36 »

предатор
Схемотехнически хайлендер имхо самый надежный полновприводник изо всех других кроссоверов. Я купил мануалы и вольво и мурано и, судя по схемам, там накручено много д..ма. Если их трансмиссии накроются, то дешево не отделаешься, а в хайлендере ломаться практически нечему. Если бы он был 249 л.с., то это был бы весьма востребованный хит, при цене менее 1.7 млн, и это без скидок.

тойвото есть тойвото))) "простота + надежность" её конёк))

а вот насчет 249л.с. самураи прогнали на всю бошку, согласен)) нерусь плё))

GCC

• Гость
« Ответ #704 : 01 01 2013, 19:26:34 »

Н4L - повышенный ряд, можосевой диф. заблокирован- такое есть на 2.7? Есть ли различия арабов и дилерских?
Есть. Различий нет.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #705 : 01 01 2013, 20:36:48 »

GCC
Есть. Различий нет.
Ок, теперь понятно. Но, все же, раздатки 2.7 и более дорогих прадо разные. Мануал на прадо 150, выпускаемые с 2009 г., говорит, что на понижайке с 2.7 управление дифом невозможно. На версии 4.0 и дизеле такое управление присутствует. И коробки, и раздатки на 2.7 и на 4.0 (и дизель) разные.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #706 : 01 01 2013, 20:41:57 »

предатор
Схемотехнически хайлендер имхо самый надежный полновприводник изо всех других кроссоверов. Я купил мануалы и вольво и мурано и, судя по схемам, там накручено много д..ма. Если их трансмиссии накроются, то дешево не отделаешься, а в хайлендере ломаться практически нечему. Если бы он был 249 л.с., то это был бы весьма востребованный хит, при цене менее 1.7 млн, и это без скидок.

Получается, если абстрагироваться от цены, сейчас оптимальный оставшийся вариант нового надежного внедорожника с понижайкой и приемлемыми лошадьми- это паджеро 4 с 3.8л двигателем 249 л.с. Но увы, их якобы сняли с производства, дилеры их со скидкой продавать не хотят, а за 2.1 млн это совершенно не интересно.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #707 : 01 01 2013, 21:32:57 »

предатор

Получается, если абстрагироваться от цены, сейчас оптимальный оставшийся вариант нового надежного внедорожника с понижайкой и приемлемыми лошадьми- это паджеро 4 с 3.8л двигателем 249 л.с. Но увы, их якобы сняли с производства, дилеры их со скидкой продавать не хотят, а за 2.1 млн это совершенно не интересно.
3.8 у паджа вообще проблемный двигатель, на небольших пробегах клина ловит, а дизель через-чур шумный, да и ценники нереальные на них.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #708 : 01 01 2013, 22:50:44 »

в основу нового Trail Blazer легла рамная платформа от представленного ранее пикапа Colorado 2012.
В моторной гамме появились два новых турбированных дизеля Duramax объемом 2,8-литра (180 л.с. и 470 Нм) и 2,5-литра (150 л.с. и 350 Нм).

_http://fotosecarros.com.br/nova-blazer-2013-fotos-previsao-de-lancamento/
Говорят о 1500Круб.

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #709 : 01 01 2013, 23:10:32 »

Новый трейл это кореец, страшный он ИМХО.
Паджеро это мягко говоря не то совсем. Что по уровню комфорта, что по надежности.
Можно много ныть о налогах, но меня вот 27000р в год не напрягает, за 249лс я платил бы 12500р.
К слову за интернет я плачу 12000р в год, за сотовый даже больше, за квартиру 72000р в год. Никто в старый деревянный барак переехать не желает из трех-комнатной? Ну чтобы по квартплате не угорать? :)