фигассе. впервые слышу, чтоб прадик ловить приходилось... Игорь, а тормозит оно как?
Ну вот видишь и Саня Ф. указывает на отцтойное поведение резины на скорости. Когда говорит один-это мнение субъекта, когда говорят уже несколько -это уже факт, а факты вещи упрямые. Тормозит тоже не гуд. Машин заваливается вперед, т.е. клюет носом.
Игорь, я даже не собираюсь оспаривать твои ощущения, ибо это уже факты. просто пытаюсь понять, как оно вышло.
Лично у меня даже близко ничо подобного не наблюдалось, а езжу я на максималке довольно часто и довольно продолжительно, иначе бы я не орал на всю ивановскую, что ёку стОит брать.
Но самое херовое - не это. Самое херовое, что ты ее уже купил, а тока потом на форуме появились негативные отзывы. Мы вполне могли тебе сэкономить штукарь баксов в максимуме, для чего, я так себе наивно полагаю, данный форум и нужен. Сожалею, хули.
На всякий случай, хочу таки узнать, на любой другой резине машина не клевала? как ёка сбалансировалась? диски зимние оставил? брал резину в нормальном месте?
ты описал симптоматику в гавно разваленного корда на фоне отсутствующего схода-развала, балансировки и маневренной езды на высоких скоростях в режиме "комфорт". осталось понять: ты дурак, я дурак, или резина чмошная.