'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122446 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На баррикады идут те, кому нечего терять или доведенные до отчаяния.

не факт.))совсем не факт.))вспомним декабристов.нечего было терять?или были доведены до отчаяния?

совершенно верно, всегда авангардом были просвещенные люди, интеллигенция, а быдло и тогда и сейчас жрало водку и им всё пох, ибо их цель: питаться и размножаться. Современное общество действительно очень многослойно и система устроена таким образом, что бы мозг народный "спал". Для этого у нас ТВ, развлекуха, пойло доступное, типа свобода...всё для того , что бы стадо не сильно возмущалось.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

закон подлости...сижу вот читаю енту темку и батяня звонит говорит, что письмо счастья из налоговой мне пришло на 17тыров блин)))
вот объясните нахрена надо было привязываться к лошадиным силам? ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ К КИЛОВАТАМ, КОЛИЧЕСТВАМ ПЕРЕДАЧ В КПП, К ЕМКОСТИ АККУМУЛЯТОРА, ДИАМЕТРУ РУЛЕВОГО КОЛЕСА, К КОЛИЧЕСТВУ КОЛЕС, К ТИПОРАЗМЕРУ ШИН.  И почему вообще вот эта разница между машинами в 100 л\с и 300 л\с...значит я еду на своем супер пупер порше в котором к примеру 450 лошадей и чё я сдираю колесами и без того разломанный асфальт с дороги или засоряю атмосферу, больше чем какой-нибудь жугуль или просто чадящий черным дымом камаз? Где блин логика? это просто бред и х..ня.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

я о том и говорил... что налог названный ТРАНСПОРТНЫМ по своей сути, целям, задачам является чем угодно, но не транспортным....  Это одна из причин массового уклонения от оплаты данного налога ( не главная, конечно) .         Например, более адекватный подоходный (НДФЛ) платится менее проблемно.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не забрал решение еще?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

не забрал решение еще?
... неа... звонил секретарю..... говорит работы много... на следующей неделе пообещала отдать.   Выложу... ка кобещал

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость

чу за решение?)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вот объясните нахрена надо было привязываться к лошадиным силам?   
Так в этом и суть! Включи в стоимость топлива - и нет проблемы: кто хочет ездить - платит, и денег собираться будет больше и вопрос закрыт. Но сразу возникнут "электоральные" вопросы. Да и схему распила собранных сумм менять придется. Так что имхо по-другому не будет, можно расслабиться.

предатор

• Гость

вот объясните нахрена надо было привязываться к лошадиным силам?

пагоди) вот скора введут новый налог и привяжут его к длине й у ха и глубине махнатки)) вод тогда заживем)) 8) ;D

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

... Включи в стоимость топлива - и нет проблемы: кто хочет ездить - платит, и денег собираться будет больше и вопрос закрыт. Но сразу возникнут "электоральные" вопросы...
Они сразу начинают кивать в сторону льготников, мол, те недополучат свои льготы...Идиотизм.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

чу за решение?)
в понедельник я судился с налоговой... налог 03-05г с попыткой восстановления срока.....   я выше по теме отписывался как этот спектакль проходил