'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122445 раз)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Налоговики необоснованно начисляли транспортный налог водителям
В Москве налоговая служба была замечена за ошибочным начислением гражданам некоторых видов налогов, в том числе транспортного. По данным прокуратуры, сотрудники столичной налоговой инспекции допускали ошибки, которые стоили кому-то из автовладельцев некоторого количества нервов и денег.

"В ходе проверки прокуроры установили, что при внесении сведений в базу данных московской ИФНС 43 сотрудники учреждения допускают неточности и ошибки, которые влекут необоснованное выставление требований налогоплательщикам об уплате различных видов налогов", - сообщила официальный представитель столичной прокуратура Валентина Титова.

В частности, ошибочные требования об уплате транспортного налога уходили столичным автомобилистам из-за того, что "налоговиками не были учтены сведения, поступающие из ГИБДД о снятии автомобиля с регистрационного учета", передает "Российская газета".

Нарушения на этом не заканчиваются. Прокуратура также выявила, что в нарушение пункта 4 статьи 101.4 Налогового кодекса РФ "в некоторых документах отсутствует подпись лица, привлекаемого к ответственности, сведения о направлении материалов по почте, а копии постановлений не вручаются лицам, привлекаемым к административной ответственности".

"По результатам проверки головинский прокурор принес два протеста на постановления по делам об административных правонарушениях ИФНС 43 и направил на имя начальника налогового подразделения представление об устранении нарушений закона", - резюмировала представитель ведомства.

предатор

• Гость

предвыборный ход) мона падумать прокуратуре нечем больше заняцца как защищать права граждан))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

предвыборный ход) мона падумать прокуратуре нечем больше заняцца как защищать права граждан))
прокуратура на страже интересов граждан! ;D ;D ;D ;D ;D
 в идеале наверное так и должно быть.но насколько же у нас все извращено,что такая фраза вызывает приступ смеха.Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!вот результат вашей работы!примите мои чисто сердечные поздравления!вы много добились !прошу вас рассмотреть вопрос об установке себе любимым платиновых бюстов на родине еще при жизни!да чо там бюстов!берите круче.5-ти метровые скульптуры должны быть!желательно со светящимся нимбом в известном месте.думаю с помощью нанотехнологий сотворить такое не вызовет затруднений!
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

.... а во лбу, звезда горит)))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

не забрал решение еще?
... неа... звонил секретарю..... говорит работы много... на следующей неделе пообещала отдать.   Выложу... ка кобещал

... ну все... забрал... выкладываю )))  Все очень лаконично....

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость

кросавчег!!)) пусть цуки на газпром подают иски

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тоже согласен, что налоги надо платить.Но пусть для этого все те госструктуры которые занимаются рассылкой уведомлений и т.д. делают все правильно и вовремя. Тем более зарплату получают с тех же налогов. А за их расп... ство платить в виде пени и т.д. Не нужно мож тогда институт сбора заработает как надо, а не будут покрывать это расп....ство в виде инструкций судьям, запретами на выезд и т.д.
Так что давайте заканчивайте с политикой и как на первой странице: побольше статей, случаев из практики ну ивсего того что поможет их ( рас....ев) нагнуть

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

.. ну все... забрал... выкладываю )))  Все очень лаконично....
зачОт!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

удачненько это... на всяк случай поставил зарубку, пригодиться может не мне, так знакомым...

Nicolss

• Гость

Продолжая тему про ТН. Кто сталкивался или просто подскажет как быть в такой ситуёвине:
С 2002 года, как вышел закон, я платил ТН регулярно и присылались именно уведомления и было понятно за какую машину, сколько месяцев она пробыла у меня, сколько денег я должен заплатить. Потом я поменял местожительство, соответственно выписавшись из старого и прописавшись в новое в 2006 году. С 2006 года сменил 4 машины уже будучи прописаным на новом месте, т.е. в доках уже новая прописка. По новуму адресу по сей день ничё не приходит (уведомлений всмысле), может приходит на старый адрес, я не знаю :-[  :-X(пришло на старый, сумма пипец какая + пени) pif. Вопрос в следующем: налоговики ведь должны знать мой новый адрес, я же регел машины уже с другой пропиской? Как быть в этом случае, если эти уведомления слались на старый адрес? Какие мои действия, или просто тупо - я ничё не знаю, ничё не слышал ??? Вопрос адресую Саше PRADOUSER и Игорю Korben.