А можно узнать где у нас автобаны, где температура более 45 гр
Юра по Европе много ездит 
Вы меня конечно извините, но тогда получается, что человек противоречит сам себе! Зачем ему высокое щелочное число масла для езды по Европе? Для европейского топливо не нужно высокое щелочное число! А вообще, я как человек живущий от Европы в 25ти километрах считаю, что для частой езды по Европе, прадо покупают только дураки! Я на нем никогда в Европу не поеду.
Ну, может, тогда умный-одной-ногой-в-европе человек пояснит, чем именно прадо не подходит для Европы? А то как-то неаргументированно получается. Да и механик на дурака совсем не похож
Человек, который считает себя умным должен знать,что в выходные грузовики стоят, так что едешь по первой или второй. Кроме того, скорость на трассе Е-30, почти всегда ограничена 130 км/ч, так что на Прадо вполне комфортно ехать. Расход если гнать по 140-160 - 10 литров, если ехать 100-120 - вполне в 8 укладываешься. Я езжу туда не просто так, а везу в ту сторону вещи для сына, оттуда покупки, никакого прицепа не надо. Даже велосипед притащил без разборки его на запчасти.