'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1037730 раз)

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

для частой езды по Европе, прадо покупают только дураки!

Что Механик, получил)))

Ага, но я не обижаюсь. А с учётом такого дорого евро, Европа нам не особенно сейчас и нужна!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У меня жена когда села в Раф-4 в салоне очень обиделась на меня-говорит, что ни хрена не видно. Так что русские ездят только на Прадах.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

для частой езды по Европе, прадо покупают только дураки!

Что Механик, получил)))

Ага, но я не обижаюсь. А с учётом такого дорого евро, Европа нам не особенно сейчас и нужна!

А что делать? Не дороже дорогого.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

По теме: нашел в интернете кучу сайтов по продаже масла Мобил, хочу купить сразу канистру 20 литров и цена почти в 2 раза дешевле.
Кстати, заезжал как-то в пригород Ганновера, покупал там на складе ноутбук для сына(он у меня программист), в обычных магазинах электроники такие не продавались. Купил его за 1500 евро, по курсу 50 рублей, а у нас в Калининграде такой стоил уже 180 тыс. Так что не все там дорого. icon_friends
Велосипеды в Нидерландах -да,стоят очень дорого. icon_crazy2
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

John051

• Гость

Значит я первый буду на Лукойле-Генезис-Полартеке. По характеристикам оно действительно аналог Мобила 0-40, но дешевле раза в полтора, с Шеллом 0-40 разница в цене минимальна. Но дело не в цене, просто нарваться на левак практически невозможно (в текущий момент). Его, кстати и менять можно чаще с такой ценой.   

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Значит я первый буду на Лукойле-Генезис-Полартеке. По характеристикам оно действительно аналог Мобила 0-40, но дешевле раза в полтора, с Шеллом 0-40 разница в цене минимальна. Но дело не в цене, просто нарваться на левак практически невозможно (в текущий момент). Его, кстати и менять можно чаще с такой ценой.   

Согласен.
У нас, на Кооперативной есть центр Мобил, разве там продают левак? Там и на разлив есть. Все привезено из Финляндии. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

По теме: нашел в интернете кучу сайтов по продаже масла Мобил, хочу купить сразу канистру 20 литров и цена почти в 2 раза дешевле.
Кстати, заезжал как-то в пригород Ганновера, покупал там на складе ноутбук для сына(он у меня программист), в обычных магазинах электроники такие не продавались. Купил его за 1500 евро, по курсу 50 рублей, а у нас в Калининграде такой стоил уже 180 тыс. Так что не все там дорого. icon_friends
Велосипеды в Нидерландах -да,стоят очень дорого. icon_crazy2
а масло 20 литров в нашем интернет магазине? Или в Германии?

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

По чем кстати Мобил сейчас в 4х литровых канистрах? Брал недавно в Польше на бмв 5w30 esp formula 155zl минус 23% что где то 2300р на наши

John051

• Гость

Согласен.
У нас, на Кооперативной есть центр Мобил, разве там продают левак? Там и на разлив есть. Все привезено из Финляндии. icon_friends
Не левак там вроде на Кооперативной, но там сравнительно дорого. В других местах есть этот же Мобил дешевле, но вероятность купить левак очень высока. Поэтому я выбираю Лукойл. Речь идет про Мобил 0-40

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

Я на Шелл 5в40 ультра дизель катаюсь, показалось мягче работает. Сравниваю с 5в40 Статойл дизель. Шелл брал у оф. поставщиков в Мурманск через интернет магаз Юлмарт. Другие возят не официально. Сделал фото канистр, отправил в Оф.пред Шелл, подтвердили оригинал.