'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1061892 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Mihail71, если хочешь. После рейса , где-то после Нового года поеду в Польшу за маслом. Могу купить на тебя Мобил 0W-40, если рубль не упадёт , то канистра выйдет 2 тыс. Ну и доставка. Дешевле и не левак-100%. У меня масло сейчас заменено и ещё на 2 смены есть.

Огромное спасибо за предложение!
Не стоит заморачиваться) залью Лукойл, поддержу Отечество)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

НО ЗАЧЕМ ГЛУШИТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ??
Это не ко мне, а к тем, кому их рециркуляция жить мешает.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

НО ЗАЧЕМ ГЛУШИТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ??
Это не ко мне, а к тем, кому их рециркуляция жить мешает.
Не путайте теплое с мягким.Котлеты и мухи отдельно.ЕГР и картерные газы ,чуть разные вещи.Ай-Я-Яй,ну Вы то должны это знать.  ;) .Еще добавлю ,я заглушил ЕГР програмно и физически-заглушками.Поставил маслоотделитель на сапун.Сливаю периодически некоторое количество масла с этого девайса.Мотор не дымит,дышит чистым воздухом.Никакого вреда экологии нет или не больше дымит ,чем ваши хваленные еврофуры.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не путайте теплое с мягким.Котлеты и мухи отдельно.ЕГР и картерные газы ,чуть разные вещи.Ай-Я-Яй,ну Вы то должны это знать.  ;)
Я про EGR НИЧЕГО не писал. Не фантазируйте. Я говорил именно о картерных, которые так-же заводятся на впуск с 60х годов прошлого века. Вот, теперь и Вы это знаете и больше не будете "Ай-Я-Яй" по скудоумию напевать.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Подскажите тогда мне ,кто глушит вентиляцию картера или выложите информацию?Никогда не считайте себя умнее других.Учите  мат часть.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не путайте теплое с мягким.Котлеты и мухи отдельно.ЕГР и картерные газы ,чуть разные вещи.Ай-Я-Яй,ну Вы то должны это знать.  ;)
Я про EGR НИЧЕГО не писал. Не фантазируйте. Я говорил именно о картерных, которые так-же заводятся на впуск с 60х годов прошлого века. Вот, теперь и Вы это знаете и больше не будете "Ай-Я-Яй" по скудоумию напевать.
Я много чего знаю, работаю проф.водителем.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Mihail71, если хочешь. После рейса , где-то после Нового года поеду в Польшу за маслом. Могу купить на тебя Мобил 0W-40, если рубль не упадёт , то канистра выйдет 2 тыс. Ну и доставка. Дешевле и не левак-100%. У меня масло сейчас заменено и ещё на 2 смены есть.

Не, хватит что топливо у них покупаю. Аликперов я думаю не обеднеет, если я буду покупать другое масло. Как-то доверия к нашим специалистам мало.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Подскажите тогда мне ,кто глушит вентиляцию картера или выложите информацию?
Я подобной фигней даже на Жигулях не занимался, хотя любителей дать "дышать чистым воздухом" - оторвать шлаг вентиляции и заглушить вход в фильтр было немеряно. Так что спрашиваете у пользующихся российским пофигизмом к техосмотрам автогубителям  из интернету.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я много чего знаю, работаю проф.водителем.
Вот и продолжайте ВОДИТЬ, выполнять требования производителя и НЕ лезьте в конструкцию. Это не дело водителей.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не, хватит что топливо у них покупаю. Аликперов я думаю не обеднеет, если я буду покупать другое масло. Как-то доверия к нашим специалистам мало.
А я лью сыну в Спектру Лучок.Уже две замены,проблем нет.Я б и себе лил,но есть одна причина.5в40 в3.в4,густовато ,5в30 а5,в5,новая линейка Генезис-жидковатая будет.Попрошу не пинать.Лью корейское,присматриваюсь к ngn или останусь на корейском.5500 -6000 и в топку.