'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1061821 раз)

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)

Они анализ масла (отработки) не делают...
Может "они", в отличие от Вас, просто не разевают благодарно варежку на посты любого безграмотного интернет блогера "анализирующего" неведомое масло купленное в неведомом сарае, эксплуатировашееся на неведомом автомобиле, неведомое время в неведомых условиях?
"Они" на самом деле имея В ДИЛЕРСКИХ центрах масла гарантированного происхождения, качества и стабильности, а так же сеть дилерских станций следящих за сотоянием машины и занающих локальные условия эксплуатации, могут позволить себе и анализы масла производить и принимать КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ решения о интервалах его замены для ИСПРАВНЫХ машин БЕЗ чип ов всяких, вырезанных клапанов, заглушенных вентиляций картеров и прочих привычных российских "усовершенствований".
8D 8D 8D

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Во чешет, без остановки...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

скука

878

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

до 30 т.км. лил оригинал. Далее ликви моли топ тек 3000 каждые 10 т.км. Покупаю у проверенного продавца. Сейчас пробег 50 т.км. двигатель шепчет. Намного мягче чем на оригинале.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тоже об этом подумал, Петросян "отдыхает"... ;D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

По Москве средняя скорость 45-50 км\ч , Проезжая 200 моточасов на спидометре 5-6 000 км , НО ДВС же работал хоть и на холостых , вот и выходит для ДВС пробег 10 000 - 11000 км. как то так.
Это ужасно, но счетчик моточасов по нынешним временам встроить в боротовой стоит ровно 0 (ноль) денег. Но не встравают по присине особой ненадобности. Моточасы считают только там, где километры считать нереально или там, где основная нагрузка явно не километры (трактора, например). В попытках что-то вычислить точно-точно одними моточасами не обойдешся.
Так что как интегральная оценка километраж вполне адекватен. Для вырожденных случаев есть упонминание об особых условиях эксплуатации.
Ну и на сладкое - на холостом ходу движек вообще без масла под давлением работать будет долго и счастливо, как швейная машинка, которую периодически из масленки смазывают. Такой фокус любят показывать продавцы всяких волшебных присадок - снимают поддон двигателя и он стоит себе тарахтит на холостом - ну очень лохов впечаталяет :). Хотя, коечно, зажатая на D коробка и работающий кондиционер нагрузку на дизельный двигатель 150 в 3-4 раза увеличивают. Измерял.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

zlt,
Ну хз ;)
Масло то в городском режиме к 10-12 тыс срабатывается
И не обязательно это пробки
Ну как можно на нём 30 ездить
Или у нас не то масло продают ?

Ярослав забей. Этого человека не переубедить. Есть такие упёртые . Будут мне говорить какая температура комфортная для дизеля. Да после Мурманска и поездок в Лапландию , где температура бывает месяцами за минус 35-40, зима в Калининграде ( как и в Риге впрочем)- просто Сочи .
У меня тоже там при поездках на дальняк не было проблем с дизелем, так как стоит Вебасто и залита хорошая синтетика. У меня сейчас аккумам уже шестой год, ещё живые.
Где фото про 30 тысяч? Или это твой сон был?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Тоже об этом подумал, Петросян "отдыхает"... ;D

И главное сразу в нескольких темах...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Mihail71, если хочешь. После рейса , где-то после Нового года поеду в Польшу за маслом. Могу купить на тебя Мобил 0W-40, если рубль не упадёт , то канистра выйдет 2 тыс. Ну и доставка. Дешевле и не левак-100%. У меня масло сейчас заменено и ещё на 2 смены есть.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Они анализ масла (отработки) не делают...
Может "они", в отличие от Вас, просто не разевают благодарно варежку на посты любого безграмотного интернет блогера "анализирующего" неведомое масло купленное в неведомом сарае, эксплуатировашееся на неведомом автомобиле, неведомое время в неведомых условиях?
"Они" на самом деле имея В ДИЛЕРСКИХ центрах масла гарантированного происхождения, качества и стабильности, а так же сеть дилерских станций следящих за сотоянием машины и занающих локальные условия эксплуатации, могут позволить себе и анализы масла производить и принимать КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ решения о интервалах его замены для ИСПРАВНЫХ машин БЕЗ чип ов всяких, вырезанных клапанов, заглушенных вентиляций картеров и прочих привычных российских "усовершенствований".
Дружище,Вы когда пишите ,хоть перечитуйте.Ладно,я понимаю что есть такое  у нас глушануть Егорку,прибавить чипом табун конячек,притом ,чтоб не платить за лишние л.силы.НО ЗАЧЕМ ГЛУШИТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ??.Ваши посты меня просто веселят  ;D ;D ;D