'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1061797 раз)

Konstantin0679 и 1 Гость просматривают эту тему.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

ZLT в Европе регламент замены масла 15 тыс
Надоело посторять - 30 тысяч в нормальных условиях эксплуатации.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Господин золотой , это официальный документ литовского ОД
Только назваения у этого дилера на вашей бумажке НЕТ. В моем ПРИЛОЖЕННОМ документе есть. Так что можете и на его сайтах в эстонии, латвии и литве убедиться.
, что у вас в книжке, мне не ведомо. Если у вас написано смена масла на 30 тыс., а не рекомендация производителей масла -прошу выложить фото.
Легко, кажется уже выкладывал, но могу завтра еще раз выложить. Книжка есть официальный тойотовский документ.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Господин золотой , это официальный документ литовского ОД
Только назваения у этого дилера на вашей бумажке НЕТ. В моем ПРИЛОЖЕННОМ документе есть. Так что можете и на его сайтах в эстонии, латвии и литве убедиться.
, что у вас в книжке, мне не ведомо. Если у вас написано смена масла на 30 тыс., а не рекомендация производителей масла -прошу выложить фото.
Легко, кажется уже выкладывал, но могу завтра еще раз выложить. Книжка есть официальный тойотовский документ.

Посмотрите внимательно на самом верху на моем фото  . Солорина точка лт, это ОД Тойота Клайпеда. Выложите что пишут про смену в нормальных условиях .
В книжке у нас написано : нормальные условия 10 тыс. , тяжелые-5 тыс
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В книжке у нас написано : нормальные условия 10 тыс. , тяжелые-5 тыс
Что за бред пишет в Российское OOO я знаю :(. Не так давно на вообще наглость феерическая была - 5 тысяч в нормальных!
Завтра выложу книжку, если Amserv не "убеждает". Да, мой дилер другой - Wess, но и там КАК В ТОЙОТОВСКОЙ книжке - 30 тысяч. И книжка по любому есть первоисточник. Да, и главный у всех прибалтийских дилеров один. Это эстонская
Tel: +372 613 0300
El. paštas: cr@toyota.ee
Adresas:
TOYOTA BALTIC AS
Rävala pst 2, 10145 Tallinn, Estija

Можете и письменно вопросить - неужели в самом деле!!!

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Что-то прилично-30 000. Ну...это только...если ты враг....своему авто :) то будешь по этой "книжке" менять масло 8D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что-то прилично-30 000. Ну...это только...если ты враг....своему авто :) то будешь по этой "книжке" менять масло 8D
У книжки в отличии от Ваших страшилок и пугалок есть одно, но принципиальное отличте - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ. Любые Ваши измышлизмы, как, впрочем и дилерские, ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

zlt,
Хз , но наши книжки тоже в Японии напечатали ;)
Здесь , или Япония тайный враг Прибалтики
Или наши ОД проплатили такой вход ! Чтоб стричь бабло с обывателя почаще
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

zlt,
Хз , но наши книжки тоже в Японии напечатали ;)
Здесь , или Япония тайный враг Прибалтики
Или наши ОД проплатили такой вход ! Чтоб стричь бабло с обывателя почаще

Второе, наши ОД поплакали японцам на наши суровые условия и те напечатали эту книжку, считаю оптимальным замкну масла на 10 тыс..так как сливаю масло и проверяю его на ощупь, очень оно грязное. Честно скажу у нас на работе в дизелях намного чище, хотя и работаем на тяжёлом топливе, но там фильтры автоматические стоят и объём системы другой ( около 8 тонн).
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мужики, ну чего вы докапались до этих 30 тыс.км., помните одну пословицу "Я не тормоз, я медленный газ...." Что для нас 10, то для zlt все 30.... Меняйте чаще масло в ДВС и он вам прослужит долго и надежно.... ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Второе, наши ОД поплакали японцам на наши суровые условия и те напечатали эту книжку...
Много проще. Россия, впрочем, как и всякие Арабы, отданы японцами на ПОЛНЫЙ откуп (в буквальном значении этого термина).
Да и суровых условий во всей огромной России нет о чем уже писал выше. Так что увеличение количеств TO  это чистый произвол местного российского OOO. Что, впрочем, увы, компенсируется (сужу по толпе Россиян желающих стоять за спиной у механиков) необязательностью выполнения всего регламента, раздачей росиским ООО  вывесок "Тойота" кому попало и желанием этих "кто попало" отбить деньги на вывеску любой ценой.