DevilGenius,
По ряду причин тоже рассматриваю ..
На сайте .а подбирается по автоподбору масло 5-30 FDS с допуском В1. Я это масло купил, когда его привезли, открыл канистру - оно как вода жидкое. Поставил это масло на электрическую плитку в месте с маслом тойота 5-40. Оно быстро понемнело. Тойота масло 5-40 на его фоне выглядело значительно светлее. И позже закипело, как мне показалось.
Стал искать дальше варианты на замену тойота масла.
На Драйв2 увидел человек льет везде один ., в том числе в двигатель NDT. Там же на этом сайте есть представители .а. Спросил у них можно лить NDT, говорят - можно и даже самое самое то прям что надо (так они мне написали). Вот.
Теперь думаю. Поискав на просторах интернета кто эксплуатирует дизель на масле . NDT, кроме одного человека - на драйве2, больше нет. . NDT более вязкий чем тойота 5-40 (при 100 гр.). Зато покупая у оф. Представителя можно надеяться, что масло не фильтрованная отработка. Хотя есть мнение что в . при производстве ее добавляют. И еще, что FDS что NDT оно ПАО (как заявляет производитель). Так вот, есть мнение, что ПАО хоть и модно но плохо для сальников и прокладок.