'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1028286 раз)

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

Добрый день ! У меня Прадо-150 дизель 2013 год, стоит рейс чип, за год накатываю 10000 км, из них 50% город и 50% трасса и бездорожье(горы), просил в oil club подобрать мне масло, масло Mobil Delvac TM 5w30 LE с учетом того что стоит рейс чип который убивает тойотовское масло 0w30 к 5000км решил перейти на это масло,но смущает что это масло для грузовиков но с сильными моющими присадками, что скажете ?

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

Да, забыл добавить - это масло подойдет и тем у кого стоит саржевый фильтр.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Добрый день ! У меня Прадо-150 дизель 2013 год, стоит рейс чип, за год накатываю 10000 км, из них 50% город и 50% трасса и бездорожье(горы), просил в oil club подобрать мне масло, масло Mobil Delvac TM 5w30 LE с учетом того что стоит рейс чип который убивает тойотовское масло 0w30 к 5000км решил перейти на это масло,но смущает что это масло для грузовиков но с сильными моющими присадками, что скажете ?
Как это , лично , чип , может убивать масло?
Ты имеешь ввиду , что у тебя агрессивный стиль вождения и суровые условия эксплуатации ? А чип тебе в этом помогает ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Да, забыл добавить - это масло подойдет и тем у кого стоит саржевый фильтр.
   А что там с ценой ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

Цена масла в 4л-3600 рэ(еще в 20л канистрах), дело в том что чип повышает давление в рампе( топка) и скорее всего соляра заливает,далее у нас стоит клапан егр который засирает движок, тойотовское масло умирает к 5-6 тысячам, на сайте oil club есть результаты отработки с прадика 120 дизель - результаты ужасны .

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

В пояснениях к маслу Mobil delvac LE 5w30 написано что масло отлично справляеться у кого стоит клапан ЕГР и с повышением давления топлива.

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL

У меня товарищ такое масло уже 3 года льёт, доволен! Машина Прадос 120  05 год 166л.с. ^-^ ^-^ ^-^
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel

Цена масла в 4л-3600 рэ(еще в 20л канистрах), дело в том что чип повышает давление в рампе( топка) и скорее всего соляра заливает,далее у нас стоит клапан егр который засирает движок, тойотовское масло умирает к 5-6 тысячам, на сайте oil club есть результаты отработки с прадика 120 дизель - результаты ужасны .
Если можешь скинь ссылку на статью про Mobil Delvac TM 5w30 LE на сайте oil club, я что то не нашел, а также про результаты работы не масле "Тойота" 5W40/
Я на днях выявил, что  в моем движке масло "Тойота" 5W40 очень грязное, на 6 тыс. км пробега, после замены на очередном ТО, (обычно раньше через 5 тыс. менял) Сейчас заменил в качестве эксперимента на масло ВP VISCO 5000 5W-40. (На автоцентре  замене масел посоветовали его) По отзывам не плохое масло, по цене не дорогое 500 р за 1 л. Думаю, все равно заменю его на очередном ТО, ч-з 4-5 тыс.км. Так вот связи с этим и вопрос: А стоит ли на родном Тойотовском и дальше ездить и через 5 тыс. его менять, можно ведь по лучше масло залить и 10 тыс. на нем проехать. Или ездить на маслах не дорогих, если смена масла все равно через 5 тыс.?
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

Я зарегистрирован на сайте oil club под своим именем kudoilek, в поиске oil club набери Прадо 150 или Прадо 120 там высветиться моя переписка и других, а так посмотри отработку дизельных автомобилей и что говорят и советуют местные гуру с сайта oil club.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

По моему ужасна цена в 3600 р / 4л , за масло для грузовиков !!
И уж точно не думаю , что оно лучше Mobil 0W30 Fuel Economy
Которое подходит нашим Прадикам на 100% и дешевле