'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529263 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

SPRING SS и  AlexSS ! Хочу поставить сигналку  Sobr- DSM 100. Как она на ваш взгляд? ???
Отличный выбор, только в связку к ней ставь сразу иммобилайзер IP01. Он пин ту пин подключается к модулю сотого собра. У него есть функция проверки метки после снятия с охраны, если метка не обнаружена, сразу отзвон. Плюс в комплексе с ним 2 замка капота с подключением от собровского реле управления.
Получается просто отличная система.

Dir415

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Анатолий, доброго Вам дня. С удовольствием прочитав Ваши сообщения, буду рад написать Вам в личку по этой теме более подробно.
С уважением, Геннадий (Питер-Крестовский остров). (Надеюсь, Вы меня узнали)

Wolff74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер. А авто  года 2003-2005 подвержаны угону?

Ищу  такое авто.

Что стоит поставить,в личку!?

с уважением Андрей.

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый

Гуру, подскажите, можно ли на дизельПрадо 150 воткнуть блокировку типа простой маленькой кнопочки, без которой зажигание не срабатывало. Хотелось бы для успакоения и в оч опасных местах ее использовать. Мастер не смог найти,что разорвать, может в личку подскажете где ему примерно  искать?
PS Полный комплекс электромех и перепин установлен, это для еще большего усложнения.
"Есть только миг....."

Wolff74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что то поначитавшись форума, как то не спокойно стало, по поводу такого авто!

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый

Что то поначитавшись форума, как то не спокойно стало, по поводу такого авто!
Ага , а ты на Туарег, Кайен, Лексус,Аккорд форум зайди, вообще страшно станет.
"Есть только миг....."

Wolff74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да вообщето я с Опеля, там вроде спокойно все было.Но очень давно нравиться Прадик, вот и решил по случаю прикупить не дорого подержанный.

А тут получаеться или каска или взвод охраны надо ,даже для 03-05 года выпуска!!

Извините за флуд в теме. :-[

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Гуру, подскажите, можно ли на дизельПрадо 150 воткнуть блокировку типа простой маленькой кнопочки, без которой зажигание не срабатывало. Хотелось бы для успакоения и в оч опасных местах ее использовать. Мастер не смог найти,что разорвать, может в личку подскажете где ему примерно  искать?
PS Полный комплекс электромех и перепин установлен, это для еще большего усложнения.
К сожалению, стандартных мест блокировок на дизельном прадо совсем мало. Если у Вас уже стоит комплекс, скорее всего все блокировки уже использованы. Стандартный провод разрыва для такой секретки - черный, выходящий из Body power managment под капот, но про него абсолютно все уже осведомлены, включая угонщиков.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер. А авто  года 2003-2005 подвержаны угону?

Ищу  такое авто.

Что стоит поставить,в личку!?

с уважением Андрей.
Действительно, интерес к 120-м прадо у угонщиков не угасает. А вот по поводу того, что стоит поставить, думаю, Вам, как человеку читающему форум не составит труда выбрать для себя необходимый комплекс исходя из предложений того же Алекса или моих предложений. Правда разработки нашей компании все-таки больше распространяются на новые автомобили. Если что-то будет непонятно, или нужны будут какие-то конкретные советы, пишите мне лично, с удовольствием отвечу.
С уважением
Александр

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

По идее, зачем ему воевать с сигналкой? ))
Если пересекаться по некоторым функциям будет- вот это несколько нелогично (тот же Агент имеет выход на сирену и следит за состоянием дверей)

Если чисто к замкам капота, то поставьте что-то типа Меритек ТМ-7 (контактный с ключом Даллас) например....
AlexSS, скажите, почему вы советуете ставить Меритек ТМ-7 с ключом даллас в качестве иммобилайзера? Ведь это противоречит вашей мысли о том, что замки должны открываться автоматически при снятии авто с охраны. в случае с Меритек ТМ-7 владельцу придется явным образом снимать блокировку замков капота. Или я неправильно понял, и одновременно снимаются блокировки двигателя, и совет был основан на "развязывании" работы сигналки и замков капота с иммо?
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!