Друзья, вы не могли бы, эмм, выражаться чуть понятнее?)))
Куда меточные иммобилайзеры на 433 Мгц отваливались один за другим? я не настолько в теме, чтобы понять, а хотелось бы.
Седня заехал в контору, которая за очень бюджетные деньги 5 лет назад продала и поставила мне на прежний авто Шерхан 5. Ничего не изменилось, так же, продают Шерханы, 5, 7, 8, 9....Спрашиваю: машину вот меняю,Прадо беру, что посоветуете? Хозяин сразу: вот, Шерхан 5, отличная вещь, ну и на КПП поставим безштыревой, и ты в шоколаде, дорогой. Я грю, ребята, дык их вроде уже вскрыли все подряд, шерханы эти, и замок на КПП не гуд. "Тут поднялся галдеж и лай"
Они мне все сказали про соклубней из инета, какие вы олухи царя небесного, ниче не понимаете в сигналках, а туда же, советовать!!
Говорят "да везде одинаковый диалоговый код, что в шерхане, что в старлайне"
Я это к чему: мало, чтобы идея комплекса вызрела и наполнилась конкретными компонентами, надо еще где-то найти мастеров, которые смогут это реализовать, в городе-герое Пермь))) Заехал еще в одно место, не самое плохое, спросил: defen time ставите? нет. иммо дополнительное? нет. тащи инструкцию по установке - поставим, не вопрос. Стремно мне стало от таких установщиков...
А машина уже скоро придет. Жить в ней, что ли?