'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529567 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Уважаемые гуру Алекс и Spring, чем дальше читаю тем больше неуверенность и растерянность! Чё делать-то? Где же искать таких одержимых и таких профи как вы в нашей глубинке? Какие тут авторские разработки,они то что есть не в состоянии установить!? Хоть езжай в м-ву! Вот последний пример.Прикупил,начитавшись инета,сигу и иммо с разными допреле одного уважаемого вами и обсуждаемого на этом форуме бренда(просто машина еще не продана),приехал в РОЛЬФ и говорю мне вот такой комплес поставите? Да,конечно, у нас такие спецы..! Приходите через день.Ну думаю все серьезно,полмашины надо разбирать...! На следующий день звоню по-интересоваться когда забирать,а мне говорят еще день уж больно сложная установка.Вот выгоняют авто демострировать мне работу сиги,вот видите кнопочку "откр".жмете авто снято с охраны,а вот эта кнопа "закр". - вот и все...! Вот ваш имо и все допреле в коробочке,да и сервисные функции нет возможности реализовать на вашем авто...! Я еле удержался,чтобы не двинуть коробкой из-под сиги ему в бестолковый лоб. Вы не поверите я через Москву искал кто из установщиков в нашем городе берет эти сиги.      Я это все в надежде на вашу помощь,я готов все комплектующие комплекса вплоть до выжимных гаек (сомневаюсь что их видели наши установщики) приобрести у вас с подробными унструкциями по установке! Честное слово,хоть телемост на период установки организуй. Я уже из сомневающегося перешел в ждуна, внес предоплату на Престиж+,срок поставки обозначили декабрь-январь,т.е. есть время для серьезной подготовки. В надежде на вашу помощь.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

С некоторыми владельцами мы действительно держим связь и по аське и по телефону. Рассказываем что и как установщикам. Правда и комплексы я лично стараюсь подбирать не настолько сложные, чтобы мастера их смогли достаточно просто установить. Так что, в процессе я смогу помочь как минимум советом и морально))))

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

В наших новостях, на днях показали как крутили руки автовору с чемоданчиком и глушилкой,как-то грустно становиться и до нас докатилось... Хотелось бы максимально спать спокойно. Spring,а в нашем регионе может кого-нибудь из установщиков по-советуете? Я могу в личку совета у вас спросить по всему комплексу, или если не отнимет много время у вас может кините список необходимых компонентов для комплекса? Буду очень благодарен.Все равно пока жду буду заказывать в инете,лишнего бы не набрать!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В личку комплектацию автомобиля, режим стоянки и эксплуатации, свое видение комплекса.....чем смогу, помогу.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Все равно пока жду буду заказывать в инете,лишнего бы не набрать!
Недалеко от Вас (Новосиб) есть некие парни "У Лиса" кличут их вроде - можете пошукать там

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Все равно пока жду буду заказывать в инете,лишнего бы не набрать!
Недалеко от Вас (Новосиб) есть некие парни "У Лиса" кличут их вроде - можете пошукать там
Да,я сбросил в закладки  ссылочку на их сайт как вариант. Может кто уже пользовался их услугами? Поделитесь впечатлениями.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Да,я сбросил в закладки  ссылочку на их сайт как вариант. Может кто уже пользовался их услугами? Поделитесь впечатлениями.

Это будет рекламой :-)
А если серьезно - я (ключи- убирал/ добавлял). Мое мнение - не дешево, но вполне профессионально.

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

про Лиса - крайне неоднозначный товарищ, нАдух непереносящий MS. Пошукайте на сайте, там мноооого чего узнаете про этого человека. Хотя, чего так шукать, вот: _http://forums.тут_надо_написать д_р_о_м.r_u/novosibirsk/t1151641369.html Но специалист однозначно отличный, это общепризнанный факт

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Товарищи ss- цы как относитесь к маяку от собра?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Не юзаем. Ставили Аndromeda, а сейчас ставим GPS-маркер, разработанный нашими партнёрами (аналог Автофон-Маяк)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь