Уважаемые гуру Алекс и Spring, чем дальше читаю тем больше неуверенность и растерянность! Чё делать-то? Где же искать таких одержимых и таких профи как вы в нашей глубинке? Какие тут авторские разработки,они то что есть не в состоянии установить!? Хоть езжай в м-ву! Вот последний пример.Прикупил,начитавшись инета,сигу и иммо с разными допреле одного уважаемого вами и обсуждаемого на этом форуме бренда(просто машина еще не продана),приехал в РОЛЬФ и говорю мне вот такой комплес поставите? Да,конечно, у нас такие спецы..! Приходите через день.Ну думаю все серьезно,полмашины надо разбирать...! На следующий день звоню по-интересоваться когда забирать,а мне говорят еще день уж больно сложная установка.Вот выгоняют авто демострировать мне работу сиги,вот видите кнопочку "откр".жмете авто снято с охраны,а вот эта кнопа "закр". - вот и все...! Вот ваш имо и все допреле в коробочке,да и сервисные функции нет возможности реализовать на вашем авто...! Я еле удержался,чтобы не двинуть коробкой из-под сиги ему в бестолковый лоб. Вы не поверите я через Москву искал кто из установщиков в нашем городе берет эти сиги. Я это все в надежде на вашу помощь,я готов все комплектующие комплекса вплоть до выжимных гаек (сомневаюсь что их видели наши установщики) приобрести у вас с подробными унструкциями по установке! Честное слово,хоть телемост на период установки организуй. Я уже из сомневающегося перешел в ждуна, внес предоплату на Престиж+,срок поставки обозначили декабрь-январь,т.е. есть время для серьезной подготовки. В надежде на вашу помощь.