Scher-Khan Magicar 7 -действительно много шума по поводу вскрытия кода. И эти слухи подкреплены какими то данными об угонах и установленных системах.(сейчас не найду этих данных, надо копаться в форумах авто-ру и угона нет)
Эта модель есть среди вскрытых алгоритмическим граббером. Я бы не рисковал....
STAR LINE Twage С9 - модель неудачная, с проблемами по приемо-передающему блоку и снятая с производства после анализа кодовой посылки, также подверженной взлому - в сравнении с шерханом,я бы наверное выбрал шерхан, так как он хотя бы надежен в эксплуатации.....
PANDORA DeLuxe 3000 - старая модель со старым алгоритмом кодообразования. Алгоритм еще не вскрыт, но есть теоретические наработки по этому поводу, не зря систему не стали доводить до ума, а выпустили новую линейку. Самый большой косяк - брелоки, жрущие батарейки, и ломающиеся с завидной регулярностью.
Никто не будет взламывать эту систему, ибо уже нет смысла, но .... ставить бы ее не советовал хотя бы потому, что потом через год на нее не сыщешь зап. частей.
Вывод....вам предложены складские остатки систем, вышедших в тираж. Если хотите установить систему у дилера, купите свою и привезите. Тот же Старлайн А92.
Я надеюсь, полно ответил на вопрос?