'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529592 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Господа,  icon_friends
тут достаточное количество спецов, у меня вопрос:
почему бы не сделать 3-4 ЗАКРЫТЫЕ темы
1. Хороший комплекс -  бюджет ХХХХ руб.
2. Отличный комплекс- бюджет ХХХХ  руб.
3...................................
4. "Выше только космос"- бюджет10ХХХ  руб.
далее многим (в т.ч. и мне) будет проще думатью
"закрытые" - в смысле сделаны и закрыты для коментов, и закрепить их в шапочке.

Просто даже если кто-то в курсе, чем TDA2030A отличается от ALI3602? это не значит что он спец в сигналках- нельзя же разбираться во всем.

Согласен с автором. А в других темах или личных общениях можно было бы обсудить достоинства и недостатки и прочие сервисы каждого комплекса. А так получается вроде как выпытываешь всю инфу  и складываешь по отдельным постам комплекс,а там еще столько подводных камней появляются,то оказывается один компонент с другим не корректно работает,то еще какая хрень. Конечно все секреты и ноу-хау нельзя открыто,но база это начальный этап комплекса,а секретки и хитрые блокировки это личное.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Наверное вполне достаточно личной почты. У меня например и емейл открыт в профиле и всем стараюсь отвечать в личке. Конфигурировать комплекс нужно исходя из запросов и фактов: страховка, хранение машины, условия эксплуатации....
Я думаю запросы по охране не такие большие. Надеется чел на страховку - вот твой комплект,а все остальное (хранение и эксплуатация) мало чем отличаются в плане безопасности,т.к. каждый из нас, где бы не хранил авто, хоть раз в неделю да оставит его на парковке возле супермаркета,да и платные стоянки не панацея как здесь выясняется. Кому страховка, я думаю он и читать не будет этот форум. Все остальные разбить как предлагает WCORP. Даже в личке будет проще обсуждать и лишний раз не дергать вопросами.

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А меня вообще настолько увлекла эта тема и так понравились люди, которые занимались установкой на мой автомобиль, что я решил помочь этим талантливым ребятам превратить свое любимое дело в бизнес. Уже ведем переговоры с производителями, уже смотрим варианты по дислокации будущего установочного центра. В планах обязательно стать партнерами клуба (когда уже все будет работать) и делать приятности и скидки прадоводам Сибирского региона.
Прошу не счесть за рекламу, поскольку рекламировать пока нечего, как дойдет до этого, так сделаем все официально. Но мы народ решительный и быстрый ;)

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

А меня вообще настолько увлекла эта тема и так понравились люди, которые занимались установкой на мой автомобиль, что я решил помочь этим талантливым ребятам превратить свое любимое дело в бизнес. Уже ведем переговоры с производителями, уже смотрим варианты по дислокации будущего установочного центра. В планах обязательно стать партнерами клуба (когда уже все будет работать) и делать приятности и скидки прадоводам Сибирского региона.
Прошу не счесть за рекламу, поскольку рекламировать пока нечего, как дойдет до этого, так сделаем все официально. Но мы народ решительный и быстрый ;)
Главное чтобы еще и творческий были,а то соблазн велик в быстрой установке и такой же быстрой прибыли. Каждый раз когда меняю машину сталкиваюсь с этой проблеммой,чуть требования или сигналка посложнее - все расписались..

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Главное чтобы еще и творческий был
мне ставили в 4 руки 4 полных дня и еще немножко не доделали. Именно творческий подход и соблазнил. А еще аккуратность и обстоятельность. Мысли о быстрой прибыли сильно не на первом месте, и так есть, чем жить. Просто очень интересно этим заниматься.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Главное чтобы еще и творческий был
мне ставили в 4 руки 4 полных дня и еще немножко не доделали. Именно творческий подход и соблазнил. А еще аккуратность и обстоятельность. 
Давай,давай развивай до декабря-января еще есть время,получу приеду ставить...

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

А меня вообще настолько увлекла эта тема и так понравились люди, которые занимались установкой на мой автомобиль, что я решил помочь этим талантливым ребятам превратить свое любимое дело в бизнес.
Все упрется в людей - или "кушает много", или "уйдите от меня - я творческая личность" :-)
но идея не дохлая, в городе установочных центров осталось 3- 4 (от силы).
Я имею ввиду приличных

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Установочный центр, это прежде всего инженер, который его возглавляет. И его идеи. От этого и бардака нет и стройные комплексы получаются и деньги зарабатываются.
И еще...этим действительно надо жить, тема интересная и многогранная, но требует постоянного внимания и движения вперед. Удачи! Как говорится!

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

все же нужен совет...
на рынке (как я уже понял) есть:
Scher-Khan Magicar 7 - всем устраивает, но много шума насчет "вскрывают"
STAR LINE Twage С9 - совсем не знаю
PANDORA DeLuxe 3000 -мнения интернета разделились. Pandora наезжает на Scher-Khan, Starline наезжает на Pandora.
легкий шум на тему "не очень надежна", хотя у наших (в городе) установщиков стоит "ХИТ ПРОДАЖ"

P.S. Если меня спросят по моему профилю - я отвечу что-то более точное нежли "выбирай сам, все не так однозначно..."
Вот и я, задавая в профильной теме вопрос хотел бы услышать 1- плюсы/минусы,  2 - ....., 3- .......
Понятно, что каждый из нас выбор сделает уже сам. Но помощь- не повредит.
Спасибо

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Scher-Khan Magicar 7 -действительно много шума по поводу вскрытия кода. И эти слухи подкреплены какими то данными об угонах и установленных системах.(сейчас не найду этих данных, надо копаться в форумах авто-ру и угона нет)
Эта модель есть среди вскрытых алгоритмическим граббером. Я бы не рисковал....
STAR LINE Twage С9 - модель неудачная, с проблемами по приемо-передающему блоку и снятая с производства после анализа кодовой посылки, также подверженной взлому - в сравнении с шерханом,я бы наверное выбрал шерхан, так как он хотя бы надежен в эксплуатации.....
PANDORA DeLuxe 3000 - старая модель со старым алгоритмом кодообразования. Алгоритм еще не вскрыт, но есть теоретические наработки по этому поводу, не зря систему не стали доводить до ума, а выпустили новую линейку. Самый большой косяк - брелоки, жрущие батарейки, и ломающиеся с завидной регулярностью.
Никто не будет взламывать эту систему, ибо уже нет смысла, но .... ставить бы ее не советовал хотя бы потому, что потом через год на нее не сыщешь зап. частей.
Вывод....вам предложены складские остатки систем, вышедших в тираж. Если хотите установить систему у дилера, купите свою и привезите. Тот же Старлайн А92.
Я надеюсь, полно ответил на вопрос?