'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529593 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Выбирать сигнализацию на машину нужно путём изучения всех мнений, в том числе, а может и главнее, слушая мнение установщиков. Причём установщики должны быть с непредвзятым мнением, не завязаны на один брэнд дилерскими обязательствами или просто не умеющих ставить то, что они не ставили )) таких много в регионах.

Ещё добавлю: если бы было что-то идеальное- оно было бы у всех. Поэтому любой девайс- это компромисс. Но, если в выборе автомагнитолы или навигации играют роль те или иные эксплуатационные характеристики, то в охране автомобиля ошибаться в выборе чревато сами знаете чем.

Так вот, Шерхан- удобный и надёжный "танк", который скорее всего отработает без проблем весь срок службы авто, ну, если повезётт канешна и машинку не тронут злые дятьки )))) если тронут- скорее всего вскроют. С другой стороны Пандора- до сих пор случаев вскрытия не обнаружено и, как говорит, Александр, скорее всего и не будет. Но, есть вероятность поломки либо RF-модуля (передатчик системы в автомобиле), либо брелка, ибо брелок наворочен по самую жуть )))) Потому как 8-канальное шифрование со случайным ключом на одном транзисторе не сгородишь )))) в силу как раз высокой навороченности схемотехники брелоков, последние очень нежны. А подвергаются они ой каким нагрузкам: болтание в кармане, бросание на тумбочку дома, падение на землю и пр.
Выбирать нужно конечно же надёжную систему, но не забывать и о том, что цена выбора может быть очень высокой. исходя из этого, я бы порекомандовал всё же либо Пандору из более новой линейки (3500, 3700), либо  ДИАЛОГОВЫЙ! Старлайн, в котором, по сути, применены разработки инженеров из Пандоры )) под своим соусом.....
Ну или как вариант, что-то из линейки Сталкер/ Диалог питерских MS...

Что-то более достойное уже лежит в области авторских разработок.

так что Пандора не зря наезжает на Шерхан- им есть что сказать на тему ))))) А вот Старлай на пандору не может наезжать, по причине, отмеченной выше....

зы: Из списка выбирайте пандору. Всё остальное- вчерашний день ))

ззы: Ждём выхода на рынок уважаемой Альтоники с обновлённым ДИАЛОГОВЫМ! ББ-84 супер..... Вот это будет стоить того, чтобы это потестить!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Плюсую, очень хочу потестить матку 5D. На выставке полдня убил на разговоры с их инженерами.

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня был не большой выбор - список сигналок которые есть у ОД и список сигналок которые принимает моя страховая компания :)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Плюсую, очень хочу потестить матку 5D. На выставке полдня убил на разговоры с их инженерами.
Альтоника снова выйдет на рынок, и, уверен, снова покажет кто в доме хозяин ))

у меня был не большой выбор - список сигналок которые есть у ОД и список сигналок которые принимает моя страховая компания :)

К сожалению, старо как мир: страховые компании навязывают людям то, от установки чего хороший откат в их кассу, а не то, что реально хорошо....
А может и выгодно, чтобы машины угонялись. По другому я это прокомментировать не могу.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже как то мелькала параноидальная мысль о взаимосвязи угонщиков, производителей сигналок и страховых компаний. ведь, по сути, если машины не будут красть, то их не надо страховать и защищать от угона. Отсюда и сказки про угнать за 30 секунд, и интервью с лихими угонщиками и телепроект "угон"...я правда потом прогнал все мысли и стал работу работать....

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Саш, а ведь первая мысль- искра Божия )))))

По сути твой автомобиль нужен только тебе! И не надо слушать что там в страховых говорят. А навязывание услуг противозаконно.....
С ув., Алексей,                 

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

К сожалению, старо как мир: страховые компании навязывают людям то, от установки чего хороший откат в их кассу, а не то, что реально хорошо....
А может и выгодно, чтобы машины угонялись. По другому я это прокомментировать не могу.

Пусть так ) Но каско очень хотелось именно в той конторе. а без спутника они воообще не хотели страховать от угона :(

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Если хотите установить систему у дилера, купите свою и привезите. Тот же Старлайн А92.
Я надеюсь, полно ответил на вопрос?

Более чем- я (не скрою) консультировался у спецов Вашего профиля - они говорят примерно тоже.
Я за Страрлайн
Для "AlexSS" - по Пандоре. В Ваших словах есть много рациональных мыслей- надежность, новизна, диалоговый код, но у меня, после вдумчивого общения с несколькими местными установщиками начало складываться свое мнение- почти все упоминают "не очень надежна- могет и сломаться" - а я ленивый
Но все равно спасибо- SPRING SS и  AlexSS. Дым в голове почти рассеялся

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

а про MS почему никто не говорит? Шерханы и Старлайны-детский сад. Пандора-туда//сюда. Но это все не подход к защите, а производство для владельцев 9к штоб спали спокойно. Любой комплекс по сути авторская разработка на основе. На сегодняшний день реальная основа одна-MS. Отсюда и пляшем.....
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

скрою) консультировался у спецов Вашего профиля - они говорят примерно тоже.
Я за Страрлайн

любой ПТУушник с граббером за 800$ и он не пискнет даже
а Пандора вроде не граббица. примитивно по крайней мере. старая, но надежная. установщики они и в раскрученных сервисах типа фирма в Москве сами ПТУшники криворукие. Будет интересно, накидаю в личку тем по угону, правда не Прадо. Но верное направление даст к размышлениям на тему.....

вероятно Вам предлагают по шине установку без прокладки "по старинке" отдельной проводки и установки концевиков?
и на саму шину блокировку ставить не хотят?
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.