'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529606 раз)

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Ребят, вас тут двое "на деревне" :-)  SPRING SS и AlexSS и видно, что Вы подходите с головой, и с ее (головы) помощью делаете свое дело - на мой взгляд так и должно быть. Но к сожалению основная масса  господ установщиков едет своим кратчайшим путем с достижением мах. коэф = бабло/ работы, при случае козыряя включенным осцилографом- "вишь брат как оно у тебя тут все"
Я не поощраю лень, но не являясь спецом именно в этом направлении радио электроникки запипываюсь объяснять  что хочу и как хочу. Но все движется -доделаю - расскажу
по крайней мере про медиа начинку.

П.Леонид

• PRADOS
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Там где ТАНК не пройдет-ПРАДО на пузе проползет!!!

Спасибо ребята ценная инфа!!!Буду менять на новый к вам обращусь за помощью SPRING SS и AlexSS.
Уважаю кто занимается с любовью своим делом. ok
Ни жезла ни самореза(!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

wcorp, про охранную начинку лучше молчите ))) а про медиа- ради Бога, в соотв. теме ждём отчёта ))))

П.Леонид, да не за что ))) всегда пожалуйста....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

wcorp, про охранную начинку лучше молчите )))
А я чего - я ничего
Я же в общем- "...если кто-то кое где у нас порой...." и не точнее

glat

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

сергей р.
Отправил Вам списочеГ ))

Прошу и мне в личку отправить.

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...пытаюсь найти творческих установщиков...
Вэлкам в Новосибирск, есть такие, мне поставили, очень доволен. Правда, небыстро, ибо скурпулезно очень и аккуратно. Самая большая проблема была (как это ни смешно) - бронировка стекол. Зато нашел супер-мастера

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Те, кто предлагает сигнализацию на Кан в Тойоте- просто ленятся....
Алярм-трейд врут, получается, и их доводы в пользу использования информации от цифровой шины несостоятельны? (_http://www.alarmtrade.ru/articles/48.htm) А мне показались вполне убедительными. Ну зачем разбирать полмашины, резать кучу проводов (и прокладывать новых, как следствие), если можно все взять в одном месте? И комплекс будет "видеть" все, что нужно (ну, почти все, кое-что все-таки придется по аналогу "ловить"). Мне представляется это по аналогии, как использование релейной автоматики в цифровых системах.
Я так и не понял, в чем больше надежности, если мы все будем делать по аналогу, обладая возможностью сделать все по цифре. И лень установщиков считаю совершенно оправданной - удобство, минимум подключений, минимум разбора, минимум соединений, минимум дополнительных проводов. Ведь лень, как известно - двигатель прогресса.
ИМХО, возможно и неправ, но не нахожу доводов в пользу делать по-старинке - рвать провода и проводить кучу новых.
Стати, кан-адаптер стОит совсем недорого, и подозревать установщиков, которые его предлагают, в "навялить железяку" как-то в голову не приходит.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

При качественной установке охранной системы все-равно нужно разобрать пол-машины. Так что, больше на 2 провода соединять установщику или меньше - особой разницы не играет. и наверное, вы уже успели это заметить при установке собственного комплекса. Наличие или отсутствие кан-модутя в системе при установке на тойоту не является конкурентным преимуществом.
Как-то так...

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

При качественной установке охранной системы все-равно нужно разобрать пол-машины.

да уж... вот моя при установке ))))

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот вот...ну какая разница при таком объеме работ, по физическим линиям происходит подключение, или по кану?