'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529611 раз)

-Mikola-

• Установочный центр "Цербер"
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот вот...ну какая разница при таком объеме работ, по физическим линиям происходит подключение, или по кану?

Приветствую участников отличного форума :-) Не вытерпел, зарегился, чтобы ответить.

Ну самая первая разница, которая пришла в голову, выглядит так: все аналоговые подключения выполняются на блоке комфорта. Злые дядьки куда первым делом полезут, чтобы искать компоненты охранной системы? Конечно же одно из первых мест - это под руль. Сняли блок, увидели куда потопали подключения, нашли блок агента допустим. Кан я считаю намного проще замаскировать....

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хорошо...ну нашли супостаты место подключения....дальше что...провода под торпедо тянутся...торпедо снимать?
дядьки вместо поисков блоков быстренько соединяют возможные блокировки в салоне и под капотом.
А когда сигналка зе приборкой стоит и бензонасос блокирует, хоть ты кан используй, хоть что...

-Mikola-

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хорошо...ну нашли супостаты место подключения....дальше что...провода под торпедо тянутся...торпедо снимать?
дядьки вместо поисков блоков быстренько соединяют возможные блокировки в салоне и под капотом.
А когда сигналка зе приборкой стоит и бензонасос блокирует, хоть ты кан используй, хоть что...

Александр, Вы же сами выкладывали несколько отчетов как пытались угнать авто и писали, что супостаты искали компоненты системы. Конечно же аналог/кан не принципиальное решение в охранном комплексе, но подключение по кану считаю всеже имеет положительные стороны, кроме легкости подключения. А если сигналка за приборкой, то можно вообще ничего не блокировать :-))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ну самая первая разница, которая пришла в голову, выглядит так: все аналоговые подключения выполняются на блоке комфорта.

Разве? Вы считаете, что так сделано у всех? )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

-Mikola-

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Разве? Вы считаете, что так сделано у всех? )))))

Алексей, Вы тоже считаете can адаптер боловством и излишеством? :-) Я привел пример самого простого подключения по аналогу и конечно же не считаю, что так сделано у всех.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

CAN-адаптер имхо нужен там, где он необходим. Все европейцы и им подобные. Японцы пока ещё предоставляют варианты выбора при установке.
На сегодняшний момент, считаю более надёжным аналоговую охранную систему подключать аналогово, без перевода простых сигналов в т.н. "цифроимпульсную комбинацию".
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

hlopak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Александр! Спасибо!
Все установили как договаривались. Все прошло хорошо.
Надеюсь это все не пригодится 8)
Успехов!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я не считаю кан-адаптер излишеством или баловством кстати. Просто говорю о том, что установщик в состоянии сам решить, что ему нужно для корректного подключения.
Про поиск компонентов....когда спустя определенное время у угонщика совсем ничего не получается, конечно он захочет найти компоненты системы, попробовать пойти от них. Только вот мы их располагаем под торпедо, и найти их по подключению концевиков или светодиоду или еще чего нить нереально. Мало того, снять торпедо еще недостаточно, нужно еще и расплести добрую половину жгутов. И в этом случае реально не важно, Стоит ли кан адаптер или нет.
С уважением
Алекасандр

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Александр! Спасибо!
Успехов!
Незачто!
Я тоже за то, чтобы система не пригодилась никогда. И вообще уже в конце концов хочется пойти работать по основной специальности,когда охранные системы станут ненужными.
С уважением
Александр

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Александр! Спасибо!
Успехов!
Незачто!
Я тоже за то, чтобы система не пригодилась никогда. И вообще уже в конце концов хочется пойти работать по основной специальности,когда охранные системы станут ненужными.
С уважением
Александр
Ой, вряд ли!!!