'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529624 раз)

gap

• Гость

Хочу поставить сигналку на авто. Блэк бэк 84 +  механический замок на капот!
Специалисты что посоветуете?
Спасибо!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Эта система устаревшая, подвержена радиоретрансляции, плюс на машинах с бесключевым доступом будет сто процентов глючить, так как не будет успевать сниматься с охраны при касании ручки двери. Замок капота именно с этой системой совсем не актуален. Дело в том, что беспроводные реле блокировки имеют статический код управления и получить этот код можно жучком в проводе +15 при включении зажигания.
Я бы не советовал использовать эту систему на рисковой машине.
Вот как-то так.....

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Более того, сигнал на разблокировку реле приходит в виде простой синусоиды ( а не цифрового зашифрованного сигнала), что не засекречивает систему ни разу.
Присоединюсь к посту Александра по поводу неактуальности данного устройства.

В ноябре выходит принципиально новый Блэг Баг. Альтоника обещает среди своих дилеров, что скоро на тест нам дадут сиё чудо.
Ждём.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

gap

• Гость

Спасибо за ответ! Тогда, что ставить?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Сейчас актуальны все диалоговые системы: Пандоры, Пандекты, Агенты, Сталкеры, Старлайны.....
Неактуальны: шерханы и большинство продуктов произвордства Юго-Восточной азии (Аллигаторы, Томагавки, Шерифы и прочие)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я бы все-таки рекомендовал не ограничиваться установкой сигналки. Даже самая актуальная на сегодня система  может быть взломана через некоторое время. Вон сейчас вовсю муссируется инфа о взломе платформы практически всех GSM-модулей. А еще недавно эти системы были своеобразным прорывом в нашем деле.
Так что, порекомендую ставить в комплексе несколько устройств, сигнализацию с диалоговым кодом или временной инкриментацией, иммобилайзер с цифровыми блокировками и опять же желательно с диалоговым кодом на частоте 2.4 Ггц(433Мгц не рулят по причине возможной ретрансляции сигнала), обязательно механику или электромеханику на капот, плюс я считаю, в машине должна быть система подтверждения, на случай кражи ключей или электронного взлома, если такой станет возможным.
ЗЫ: Несмотря на все рекомендации отвратительная установка всего этого убьет весь смысл установленного оборудования.
С уважением
Александр

gap

• Гость

Спасибо! можно по маркам конкретику? Бюджетно!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так понимаю, нужно вписаться в примерную стоимость BBC с замком капота....
Сигналка Pandora 3210
Иммобилайзер Basta 912 Z с реле замка капота и дополнительным реле блокировки
Замки капота Defen time
Кнопочный иммобилайзер Escont или имплант если есть немного больше денег. Если Вы в Спб, то можно вместо эсконта взять полярного волка, вещь проверенная, хорошо работает и бюджетно.
В среднем по Мск и Спб такой комплект со встанет примерно в 50 000 , что примерно равно по бюджету указанной Вами в первом посте системе.

gap

• Гость

Сколько по времени займет установка у Вас в Москве?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас долго делают....дня два минимум. Ибо не поточный сервис.