'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 593536 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

про Лиса - крайне неоднозначный товарищ, нАдух непереносящий MS. Пошукайте на сайте, там мноооого чего узнаете про этого человека. Хотя, чего так шукать, вот: _http://forums.тут_надо_написать д_р_о_м.r_u/novosibirsk/t1151641369.html Но специалист однозначно отличный, это общепризнанный факт
Да,придется удалить из закладок,не вариант. Отличный специалист должен и вести себя подобающе,а не отталкивать поведением людей. Спасибо за подсказку.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Признаюсь честно...мое отношение к MS тоже неоднозначно. И связано это с давней историей появления сталкеров на рынке(бедовая тогда система была, одни мучения с ней и при установке и при эксплуатации), а так же агрессивным маркетингом компании "Угона нет" в рунете. Позже ситуация поменялась, но осадок остался.
Это как,пардон, с гиннесом(горькая темная вязкая жижа), после того, как припьешься, больше ничего уже не употребляешь. Так и тут, после нескольких удачных реализаций собственных идей, понял, что на базе MS можно реализовать комплекс с нестандартной логикой, что очень ВАЖНО!

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...ну всё таки нашли! ....
не все еще - кто и где забронирует, так и не нашел пока

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

поделись контактами
Обязательно поделюсь, как только понадобится (хотя бы на уровне обсуждения с ним), сразу сообщу

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Господа,  icon_friends
тут достаточное количество спецов, у меня вопрос:
почему бы не сделать 3-4 ЗАКРЫТЫЕ темы
1. Хороший комплекс -  бюджет ХХХХ руб.
2. Отличный комплекс- бюджет ХХХХ  руб.
3...................................
4. "Выше только космос"- бюджет10ХХХ  руб.
далее многим (в т.ч. и мне) будет проще думатью
"закрытые" - в смысле сделаны и закрыты для коментов, и закрепить их в шапочке.

Просто даже если кто-то в курсе, чем TDA2030A отличается от ALI3602? это не значит что он спец в сигналках- нельзя же разбираться во всем.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Наверное вполне достаточно личной почты. У меня например и емейл открыт в профиле и всем стараюсь отвечать в личке. Конфигурировать комплекс нужно исходя из запросов и фактов: страховка, хранение машины, условия эксплуатации....

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Наверное вполне достаточно личной почты.
Ушло в почту

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Господа,  icon_friends
тут достаточное количество спецов, у меня вопрос:
почему бы не сделать 3-4 ЗАКРЫТЫЕ темы
1. Хороший комплекс -  бюджет ХХХХ руб.
2. Отличный комплекс- бюджет ХХХХ  руб.
3...................................
4. "Выше только космос"- бюджет10ХХХ  руб.
далее многим (в т.ч. и мне) будет проще думатью
"закрытые" - в смысле сделаны и закрыты для коментов, и закрепить их в шапочке.

Просто даже если кто-то в курсе, чем TDA2030A отличается от ALI3602? это не значит что он спец в сигналках- нельзя же разбираться во всем.

Согласен с автором. А в других темах или личных общениях можно было бы обсудить достоинства и недостатки и прочие сервисы каждого комплекса. А так получается вроде как выпытываешь всю инфу  и складываешь по отдельным постам комплекс,а там еще столько подводных камней появляются,то оказывается один компонент с другим не корректно работает,то еще какая хрень. Конечно все секреты и ноу-хау нельзя открыто,но база это начальный этап комплекса,а секретки и хитрые блокировки это личное.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Наверное вполне достаточно личной почты. У меня например и емейл открыт в профиле и всем стараюсь отвечать в личке. Конфигурировать комплекс нужно исходя из запросов и фактов: страховка, хранение машины, условия эксплуатации....
Я думаю запросы по охране не такие большие. Надеется чел на страховку - вот твой комплект,а все остальное (хранение и эксплуатация) мало чем отличаются в плане безопасности,т.к. каждый из нас, где бы не хранил авто, хоть раз в неделю да оставит его на парковке возле супермаркета,да и платные стоянки не панацея как здесь выясняется. Кому страховка, я думаю он и читать не будет этот форум. Все остальные разбить как предлагает WCORP. Даже в личке будет проще обсуждать и лишний раз не дергать вопросами.

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А меня вообще настолько увлекла эта тема и так понравились люди, которые занимались установкой на мой автомобиль, что я решил помочь этим талантливым ребятам превратить свое любимое дело в бизнес. Уже ведем переговоры с производителями, уже смотрим варианты по дислокации будущего установочного центра. В планах обязательно стать партнерами клуба (когда уже все будет работать) и делать приятности и скидки прадоводам Сибирского региона.
Прошу не счесть за рекламу, поскольку рекламировать пока нечего, как дойдет до этого, так сделаем все официально. Но мы народ решительный и быстрый ;)