О чем тут вообще говорить, если я в Новосибирске не могу найти, кто мне забронирует стекла?!!! Ужас. В основном отговаривают, потому что бла-бла-бла (бредни всякие), некоторые честно говорят - нечем и не умеем. Одни клоуны сказали "нет проблем, сделаем 100кой Ллюмар". Провозились день, в итоге говорят "невозможно, не формуется". В общем, юмор один сплошной. Настоящие мастера бронируют и 300 мкм, и все у них "формуется". Вот так же примерно обстоят дела и с установщиками в наших краях. Сдуру показал одним "крупным и грамотно-признанным" примерный комплект и не вдаваясь в детали кратко описал, чего хочу. Им было весело! Я в шоке...
Пользуясь бесценными советами AlexSS и SPRING SS, окунувшими меня в мир автобезопасности, четко и твердо (непокобелимо) уяснил для себя, чего я хочу. Нашел в Новосибирске человека, занимающегося автобезопасностью на уровне хобби (= с огоньком, и выдумкой, нестандартно), крайне аккуратного и ответственного, а главное, мыслящего в ту же сторону, что и наши вышеуказанные двое гуру, а не как наш местный так же вышеупомянутый авторитет, что MS = Г, "потому что вот".
Теперь все это ставится, все это работает, все это замечательно и попутно наши клубные спецы продолжают кольсультировать и кольсультировать. Огромное спасибо Александру за подаренную потрясающую идею одной хитрой блокировки, мой установщик пришел в восторг и чуть не ночью готов был нестись все это реализовывать.
Прошу не счесть за рекламу, а как вариант решения трудной и архиважной проблемы обеспечения безопасности любимого коника. И за много буков сори, наболело, блин, набегался...