'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529568 раз)

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

О чем тут вообще говорить, если я в Новосибирске не могу найти, кто мне забронирует стекла?!!! Ужас. В основном отговаривают, потому что бла-бла-бла (бредни всякие), некоторые честно говорят - нечем и не умеем. Одни клоуны сказали "нет проблем, сделаем 100кой Ллюмар". Провозились день, в итоге говорят "невозможно, не формуется". В общем, юмор один сплошной. Настоящие мастера бронируют и 300 мкм, и все у них "формуется". Вот так же примерно обстоят дела и с установщиками в наших краях. Сдуру показал одним "крупным и грамотно-признанным" примерный комплект и не вдаваясь в детали кратко описал, чего хочу. Им было весело! Я в шоке...
Пользуясь бесценными советами AlexSS и SPRING SS, окунувшими меня в мир автобезопасности, четко и твердо (непокобелимо) уяснил для себя, чего я хочу. Нашел в Новосибирске человека, занимающегося автобезопасностью на уровне хобби (= с огоньком, и выдумкой, нестандартно), крайне аккуратного и ответственного, а главное, мыслящего в ту же сторону, что и наши вышеуказанные двое гуру, а не как наш местный так же вышеупомянутый авторитет, что MS = Г, "потому что вот".
Теперь все это ставится, все это работает, все это замечательно и попутно наши клубные спецы продолжают кольсультировать и кольсультировать. Огромное спасибо Александру за подаренную потрясающую идею одной хитрой блокировки, мой установщик пришел в восторг и чуть не ночью готов был нестись все это реализовывать.
Прошу не счесть за рекламу, а как вариант решения трудной и архиважной проблемы обеспечения безопасности любимого коника. И за много буков сори, наболело, блин, набегался...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

anykey_54, ну всё таки нашли! И реализовали. Если з-ахотеть- всё получится, неправда ли? ;-)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

О чем тут вообще говорить, если я в Новосибирске не могу найти, кто мне забронирует стекла?!!! Ужас. В основном отговаривают, потому что бла-бла-бла (бредни всякие), некоторые честно говорят - нечем и не умеем. Одни клоуны сказали "нет проблем, сделаем 100кой Ллюмар". Провозились день, в итоге говорят "невозможно, не формуется". В общем, юмор один сплошной. Настоящие мастера бронируют и 300 мкм, и все у них "формуется". Вот так же примерно обстоят дела и с установщиками в наших краях. Сдуру показал одним "крупным и грамотно-признанным" примерный комплект и не вдаваясь в детали кратко описал, чего хочу. Им было весело! Я в шоке...
Пользуясь бесценными советами AlexSS и SPRING SS, окунувшими меня в мир автобезопасности, четко и твердо (непокобелимо) уяснил для себя, чего я хочу. Нашел в Новосибирске человека, занимающегося автобезопасностью на уровне хобби (= с огоньком, и выдумкой, нестандартно), крайне аккуратного и ответственного, а главное, мыслящего в ту же сторону, что и наши вышеуказанные двое гуру, а не как наш местный так же вышеупомянутый авторитет, что MS = Г, "потому что вот".
Теперь все это ставится, все это работает, все это замечательно и попутно наши клубные спецы продолжают кольсультировать и кольсультировать. Огромное спасибо Александру за подаренную потрясающую идею одной хитрой блокировки, мой установщик пришел в восторг и чуть не ночью готов был нестись все это реализовывать.
Прошу не счесть за рекламу, а как вариант решения трудной и архиважной проблемы обеспечения безопасности любимого коника. И за много буков сори, наболело, блин, набегался...
anykey поделись контактами,пока ждун и усиленно готовлюсь,если не найду ближе умельцев,то к вам поеду.
Если уж у вас в Новосибе такая ситуация с установщиками,то у нас вообще полная ж..а.
Спасибо Александру обещал по телефону консультировать в процессе.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

про Лиса - крайне неоднозначный товарищ, нАдух непереносящий MS. Пошукайте на сайте, там мноооого чего узнаете про этого человека. Хотя, чего так шукать, вот: _http://forums.тут_надо_написать д_р_о_м.r_u/novosibirsk/t1151641369.html Но специалист однозначно отличный, это общепризнанный факт
Да,придется удалить из закладок,не вариант. Отличный специалист должен и вести себя подобающе,а не отталкивать поведением людей. Спасибо за подсказку.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Признаюсь честно...мое отношение к MS тоже неоднозначно. И связано это с давней историей появления сталкеров на рынке(бедовая тогда система была, одни мучения с ней и при установке и при эксплуатации), а так же агрессивным маркетингом компании "Угона нет" в рунете. Позже ситуация поменялась, но осадок остался.
Это как,пардон, с гиннесом(горькая темная вязкая жижа), после того, как припьешься, больше ничего уже не употребляешь. Так и тут, после нескольких удачных реализаций собственных идей, понял, что на базе MS можно реализовать комплекс с нестандартной логикой, что очень ВАЖНО!

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...ну всё таки нашли! ....
не все еще - кто и где забронирует, так и не нашел пока

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

поделись контактами
Обязательно поделюсь, как только понадобится (хотя бы на уровне обсуждения с ним), сразу сообщу

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Господа,  icon_friends
тут достаточное количество спецов, у меня вопрос:
почему бы не сделать 3-4 ЗАКРЫТЫЕ темы
1. Хороший комплекс -  бюджет ХХХХ руб.
2. Отличный комплекс- бюджет ХХХХ  руб.
3...................................
4. "Выше только космос"- бюджет10ХХХ  руб.
далее многим (в т.ч. и мне) будет проще думатью
"закрытые" - в смысле сделаны и закрыты для коментов, и закрепить их в шапочке.

Просто даже если кто-то в курсе, чем TDA2030A отличается от ALI3602? это не значит что он спец в сигналках- нельзя же разбираться во всем.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Наверное вполне достаточно личной почты. У меня например и емейл открыт в профиле и всем стараюсь отвечать в личке. Конфигурировать комплекс нужно исходя из запросов и фактов: страховка, хранение машины, условия эксплуатации....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Наверное вполне достаточно личной почты.
Ушло в почту