'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104511 раз)

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

История моя такая. Купил новенького 150 и заметил что при движении даже по ровной дороге руль повернут влево. Даже если уклон дороги в одну или в другую сторону все равно руль либо больше либо меньше повернут в левую сторону. При этом машину не тянет. Подходит ТО на 1000 км. Позвонил дилеру записаться и рассказал данную проблему, надеясь на гарантийный сход-развал. Однако мне сказали что в тойоте все регулировочные работы платные несмотря на пробеги (т.е. отказали). Подскажите кто как боролся с дилером по похожим вопросам, потому как я понимаю я такой не единственный. Ну не ездить же на новенькой машинке с рулем влево.
Чушь несут! У Вас не регулировка, а устранение проблемы, причём как это будет сделано - сход-развал, замена пепельницы в сборе с автомобилем - без разницы. Результат и бесплатно! Третьего не дано.
Я то согласен полностью, что это их проблемы, но они не согласны с этим и говорят, что я мог влететь в яму и поэтому сход-развал ешел и руль сдвинулся. А как им доказать что она из салона выехала с таким положения руля я не знаю.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

История моя такая. Купил новенького 150 и заметил что при движении даже по ровной дороге руль повернут влево. Даже если уклон дороги в одну или в другую сторону все равно руль либо больше либо меньше повернут в левую сторону. При этом машину не тянет. Подходит ТО на 1000 км. Позвонил дилеру записаться и рассказал данную проблему, надеясь на гарантийный сход-развал. Однако мне сказали что в тойоте все регулировочные работы платные несмотря на пробеги (т.е. отказали). Подскажите кто как боролся с дилером по похожим вопросам, потому как я понимаю я такой не единственный. Ну не ездить же на новенькой машинке с рулем влево.
Чушь несут! У Вас не регулировка, а устранение проблемы, причём как это будет сделано - сход-развал, замена пепельницы в сборе с автомобилем - без разницы. Результат и бесплатно! Третьего не дано.
Я то согласен полностью, что это их проблемы, но они не согласны с этим и говорят, что я мог влететь в яму и поэтому сход-развал ешел и руль сдвинулся. А как им доказать что она из салона выехала с таким положения руля я не знаю.
Кривой руль это любимая фишка тойоты. Достаточно часто :(. Жаловались тут уже. На Hilux-ах российского сервисного центра такое было со второй и третьей попытки убрали. Влет в яму - это уже что-то загнуть надо и заметно. Я весной не только в яму, а в целую канаву правым боком летал. Диски поцарапал. Руль прямой. Устранять ТОЛЬКО по гарантии. Жаловаться!
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

А мне сделали сход-развал. Все отлично.
Но руль все-равно чуть-чуть повёрнут влево...
Эт что ???

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Но руль все-равно чуть-чуть повёрнут влево...
Эт что ???
Да хоть что - пусть продолжают. Я писал с третьей попытки в ноль свели. Правда уже в ДРУГОМ сервисном центре.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

У меня так же было. Манагер пытался на меня взвалить. Тыкай пальцем в развальные болты после подъема машины - там японцы краской помечают. Упирай на то что краска не нарушена - значит так и было.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тож руль кривой, и тоже влево, развал в нулях весь

sushnyak

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне руль регулировали, тоже с новая был влево, немного
LC200 дизель

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ВадимТойотавод, обратись к другому дилеру и сходу не допускай и мысли безгарантийного устранения проблемы при разговоре

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мужыки спасибо что поддержали, а то я грешным делом стал подумывать согласиться с ОД, но теперь врядли. Буду до победного им мозк ..........ь

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл

Мужыки спасибо что поддержали, а то я грешным делом стал подумывать согласиться с ОД, но теперь врядли. Буду до победного им мозк ..........ь
Не парь себе мозг. Была такая же проблема. На 0 ТО про это сказал ОД  и при мне сделали сход развал бесплатно. Я поездил и понял, что «руль в лево» остался. Приехал, вызвали инженера по гарантии, он поездил за рулем и этот косяк заметил (получалось в районе 4 градусов). Но как оказалось это в допусках аппарата сход развала и точнее они сделать не могут, при этом аппарат проходит каждый месяц калибровку. Попросил написать их официальную бумагу, что это так, написали. Тут один клубень посоветовал мне заехать в хороший сервис по Тойотам и Лексусам, записался, приехал и о чудо за 2540р. и 45 мин все стало прямо. Аппарат по сход развалу, кстати, у них гораздо круче, все в 3D показывает в отличие от ОД. Думал потом поехать к ОД с бумажкой, но забил т. к. зря только время потрачу.