'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Падает мощность во время движения на дизеле 1KD  (Прочитано 64153 раз)

андрей676

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado120

Низкий сигнал датчика давления топлива

Карел

• Гость

Либо упустили что-то при диагностике, либо, если с топливной действительно всё в порядке (всё замененное исправно), то возможно что-то с проводкой...

Пашко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Во время движения (непредсказуемо) первым загорается жёлтенький мотор потом следом VSC TRC и VSC OFF. Глушу мотор и машина опять поехала.И есчо,постоянно горит неисправность эирбага. Записался на диагностику. К чему и на сколько готовится? TLC-120 D4-D 2003
У меня такая хрень была ,это форсунка умирает .А двигатель глохнет не потому что нет мощности, а потому что наши машины очень умные .Это она таким образом встает в аварийный режим и  комп. не дает развивать больше 1300 об/мин чтоб  не мучить двигло .Форса 14700 и работа 5000 у меня  так было

андрей676

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado120

Я почему то тоже думаю,что дело скорей всего в проводке. Как сделаю отпишусь.

Леша120

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня такая же беда, в ближайшие дни буду разбираться

андрей676

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado120

Добрый день всем.Сегодня диагностика показала,что некорректное положение штока управление геометрией,и что то в электродвигателе по потрескивает.Снял турбину разобрали горячку и получается, что сам язычок который управляет геометрией с одного края изношен,тоже самое и на геометрии.Вот эта вся беда приводила геометрию в клин. По механике все починили,то есть поменяли геометрию,язычок наварили обработали бор машинкой,все отлично работает. Теперь разбираемся с электрикой. Кто то сталкивался с такой бедой?

bil075

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 125 3.0D 2003

Добрый день! Что то тема заглохла, что все так и ездят с проблемами? Кто решил задачу?

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

Кто решил задачу?

Так задачу-то надо правильно поставить, а то это вопрос из разряда "машина глючит, что может быть?"

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Третий год езжу. Раз в квартал загорится гирлянда, заглушу, заведу. Вот если б постоянно горела, тогда бы полез в ремонт.Ну а так привык.

Карел

• Гость

Prestige, а что мешает определить неисправность и устранить, не дожидаясь, пока что- нибудь серьезно не крякнет?