'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Падает мощность во время движения на дизеле 1KD  (Прочитано 64145 раз)

vladgen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера прошел диагностику. Показала что все в норме.

Карел

• Гость

Что именно в норме? Ошибок нет и это называется нормой?

Какой объем впрыска?
Какой расход воздуха?
Какое давление во впуске?
Где эти данные на ХХ, на 2000 и на 3500 об/мин под нагрузкой?

Ветрогон

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Завтра- начинается сегодня.
    • ПРАДО 2004 год 166 л

Была схожая проблема, ошибка 0093, ремонтировал форсы, проехал 2500, пока нормально. Но рассматриваю замену на новые, правда дорого это пока.

Talion56

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Во время движения (непредсказуемо) первым загорается жёлтенький мотор потом следом VSC TRC и VSC OFF. Глушу мотор и машина опять поехала.И есчо,постоянно горит неисправность эирбага. Записался на диагностику. К чему и на сколько готовится? TLC-120 D4-D 2003
У меня точно такая же проблема, случается только зимой и в основном по трассе. Прижимаюсь на обочину, глушу, завожу, все нормально тяга появляется. но гирлянда горит. Гаснет через 10-15 выключений зажигания. Летом все нормально. Заправляюсь только зимней солярой на Башнефть, Газпром или Лукойл. Пробег 115 тыс.

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Во время движения (непредсказуемо) первым загорается жёлтенький мотор потом следом VSC TRC и VSC OFF. Глушу мотор и машина опять поехала.И есчо,постоянно горит неисправность эирбага. Записался на диагностику. К чему и на сколько готовится? TLC-120 D4-D 2003
У меня точно такая же проблема, случается только зимой и в основном по трассе. Прижимаюсь на обочину, глушу, завожу, все нормально тяга появляется. но гирлянда горит. Гаснет через 10-15 выключений зажигания. Летом все нормально. Заправляюсь только зимней солярой на Башнефть, Газпром или Лукойл. Пробег 115 тыс.

опять не вижу кодов ошибки... Если хочешь расстраиваться по симптомам, то у тебя кончается турбина. Геометрия плохо работает, клинит лопатки. Нужно проверить усилие на штоке двигателя управления геометрией турбиной. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧИТАТЬ ОШИБКИ ДВИГАТЕЛЯ !!!!!!
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

alekc

• 120KD-ЕГР офф, 80HD-FT без ЕГР ,200мкп...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и

Вступаю в общество 0093 ошибки, живу с ней уже 2 года.В первый год глохла 4 раза , симптомы те же - во время обгона на ускорении,думал ТФ подзабился,поменял не глохла где то 3-3.5тыс/км.Потом опять 3раза подряд,решил промыть бак и топливозаборник (сетку) 5тыщ полёт нормальный, а тут перед Н Г опять началось в колхозе утро, я к ОД вердикт--0093  большая потеря топлива.После Н Г поехал к дизелисту в Заречье вердикт ---0093 все в норме,вызвало подозрение плавающее давление в рампе 31-37, мастер предложил проверить форсунки,в субботу поеду....отпишусь.Да, когда глохнет не останавливаясь  перехожу с D на N , "зажигание" ВЫКЛ-ВКЛ-СТАРТЕР  и опять на D.... icon_hallo
...Если трезво взглянуть на ситуацию!?, то сразу же захочется выпить!

alekc

• 120KD-ЕГР офф, 80HD-FT без ЕГР ,200мкп...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и

.....после кёрхера
...Если трезво взглянуть на ситуацию!?, то сразу же захочется выпить!

vladgen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На понедельник договорился почистить сетку в бачке. Карел. Скажу им что бы проверили то что ты посоветовал.
Друзья. У меня на панели ни в момент когда машина тупит, ни когда все нормально не загорается ни какой знак ошибки.
Уже неделю  езда только по городу, машина не успевает прогреться основательно, с ней все в порядке. А вот когда прогреется то начинает тупить.
Однажды после прогрева еду 20 км. жму на газ она не тянет. Обороты дошли до 3000 пробило поехала нормально.
сбрасываю обороты или торможу, начинало опять колбасить. 

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Вступаю в общество 0093 ошибки, живу с ней уже 2 года.В первый год глохла 4 раза , симптомы те же - во время обгона на ускорении,думал ТФ подзабился,поменял не глохла где то 3-3.5тыс/км.Потом опять 3раза подряд,решил промыть бак и топливозаборник (сетку) 5тыщ полёт нормальный, а тут перед Н Г опять началось в колхозе утро, я к ОД вердикт--0093  большая потеря топлива.После Н Г поехал к дизелисту в Заречье вердикт ---0093 все в норме,вызвало подозрение плавающее давление в рампе 31-37, мастер предложил проверить форсунки,в субботу поеду....отпишусь.Да, когда глохнет не останавливаясь  перехожу с D на N , "зажигание" ВЫКЛ-ВКЛ-СТАРТЕР  и опять на D.... icon_hallo

Я именно так проехал 300 км.   Потом просто заглох на ходу. Приговор   ФОРСУНКИ (100%)
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

HUBLOT

• Часовщики не чинят время – оно неисправимо...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150

Я не специалист! Уверен,что всё дело будет в форсунке.Однако разочарован в отсутствии профи или грамотного модера.На Бенц клубе такие проблемы решают враз
Не думаю что кто либо здесь такую проблему может решить без диагностики, ясновидищих нет))) Ведь тебе даже с диагностикой в сервисе выдвигают версии.
На каком Бенц клубе проблемы решают на раз? Такие проблемы решаются на Бенц моделях не моложе 6-8ми лет, когда болячки машины известны, а все остальное это догадки.
К загоранию герлянды на приборке плюсую V L A D I M I R у
думаю так же
С самого рождения я держусь только благодаря собственной воле, поэтому, как бы ни были слабы те, на кого я в этой жизни опираюсь, я уничтожу любого, кто хоть пальцем к ним прикоснется.