ЛМ играет так же как и все.по общим правилам.от этого никуда.факт.насчет кумира.остановился сам и остановил многих на лм.нах еще эксперементировать.от добра добра не ищут.но лукойл лить не буду.))пока доволен.и не только я.
а еще мне у них канистры нравятся.и флакончеги.))а вот полироль для пластика от лм фуфло.
да успакойтесь, никого не призываю лить
Патриотизм бывает разный! в моем понимании это когда берет гордость за то что сделано нашими руками ..Гагарин Бам и многое другое а не когда своими делами или кривыми руками опускают Родину...!
судя по тому как качество следует друг за другом то масло и авто не далеко ушли друг от друга ...тот же Лук присадки чьи льет ...и что там нашего маслооснова из отработки таже что у кстрола плюс присадки того бренда что у них в партенрах на сайте или его же и мало в канистрах дл стран третьего мира? за что гордость за бухгалтерскую отчетность в налоговой топ компании?..а вот за державу обидно!
такое чувство, что задом наперёд читаете мои посты, я вроде не пьяный, пишу нормально, причём тут "гордость за бухгалтерскую отчетность в налоговой топ компании", .....чё вы всё с ЭТИМИ ценами носитесь, это показатель качества для вас.....вот именно присадки импортные и нах покупать импортную маслооснову......только про отработку, ненадо, если есть факты, то давай, а то языком молоть то мы все умеем...))))))