Други, чем KDSS вас насолила? Из того, что читал на форуме, вроде бы есть проблема с изменением радиуса колес, так мне это даром не надо. Проблемы с надежностью вроде позади, или все-таки в них дело? А есть кто-то, кто катался примерно в одно время и с KDSS и без нее? Какие впечатления? Реально влияет на плавность хода? Это, по сути, единственная опция, которую никак на "Комфорт" не поставишь...
[/quote]
Отличная вещь, в поворотах кренов почти нет. У меня хонды больше кренились, а уж что про джипы что говорить.
А по теме выбора, бери Элеганс, разница не большая в цене, зато велюр салона сильно лучше (в Комфорте тряпочка тонкая). Мне обшивка сидений в Элеганс нравится больше чем кожа.
КДСС - отличная штука на дороге, опять же на бездорожье увеличивает ход подвески.
Ксенон адаптивный - класс, в повороте фарами крутит, доставить вряд ли получится.
Остальные примочки конечно можно поставить, рейлинги, дисплей, камера, парктроник, (а электроруль врядли). И получится дороже чем Элеганс. Если уж экономить тогда купить HiLux, там есть комплектации за 1'387'500руб с тем же 1KD мотором.
[/quote]
Спасибо, denis, за толковые советы. Если экономить, то, наверное, надо на форум про другие машины...
Никаких HiLux, только прадик - мечта должна быть реализована!