'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Некачественный Дизель или как бороться в морозы с топл  (Прочитано 309574 раз)

Nikolay56

• Гость

Фильтр поменял тысячи 3 назад, вчера заливал евро 70 литоов ровно 18 минут!!! Такое густое было, лил с антигелем. Проехал сегодня км 80 и загорелась лампа. Температура -25 -28....   
До весны нужно забыть про евро
Я не знал, что ДТ евро менее "зимняя" чем обычная солярка.

petropavl

• Гость

Я в Сибирском регионе часто встречал топливо Арктика, думаю оно намного более зимнее чем "Евро"

Nikolay56

• Гость

Я в Сибирском регионе часто встречал топливо Арктика, думаю оно намного более зимнее чем "Евро"
В нашем регионе (52) такое не продают. Хотя, морозы бывают и за -35.

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем привет . Вроде не так и холодно в Московском регионе, но вот что имею на сегодняшний день . Я как умный "Вася" поменял масло перед холодами да и топливный махнул ( лампочка загорелась по осени довольно грязный был) так вот загорелась лампочка на днях пробег с замены фильтра 500 км, обнулил сливать не стал пока т. к. Фильтра запасного нет. И что имеем каждое утро машина не едет пока часа 2 не поработает 60 км/ч и все. Поеду завтра фильтр закажу, ну и посмотрим но уж больно мало проехал. Заправка Газпром.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Сегодня чуть не хапнул на ГПН GD солярки(другой не было)на улице сегодня реально потеплело, всего -30. Передо мной бычок пытался заправляться-не бежит она у него.Водила и так и сяк с пистлетчиком крутились у бака. В итоге пистолетчик ушел с пистолетом и куском отломанного шланга. Соляркой замазали площадку. Она как старое загустевшее подсолнечное масло лезла из отломанного конца. В итоге уехал на небрендованную заправку с жидкой евро-соляркой, перед этим плюхнул гель)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня утром завел машину ,спустя минут 5 она заглохла, качнуд вручную снова завелась  минута и глохне  потом вообще перестала заводиться, дай думаю филбтр посмотрю,а там такое....

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И солярка мутно белого цвета.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Сегодня утром завел машину ,спустя минут 5 она заглохла, качнуд вручную снова завелась  минута и глохне  потом вообще перестала заводиться, дай думаю филбтр посмотрю,а там такое....
Ахренеть :o
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Всем привет . Вроде не так и холодно в Московском регионе, но вот что имею на сегодняшний день . Я как умный "Вася" поменял масло перед холодами да и топливный махнул ( лампочка загорелась по осени довольно грязный был) так вот загорелась лампочка на днях пробег с замены фильтра 500 км, обнулил сливать не стал пока т. к. Фильтра запасного нет. И что имеем каждое утро машина не едет пока часа 2 не поработает 60 км/ч и все. Поеду завтра фильтр закажу, ну и посмотрим но уж больно мало проехал. Заправка Газпром.
уезжай подальше от этой заправки)))и лучше никогда болше туда не заезжай))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

И солярка мутно белого цвета.
Что за АЗС? На кол таких горе дельцов!