'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Некачественный Дизель или как бороться в морозы с топл  (Прочитано 309944 раз)

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Заправка Газпромнефть - у меня с ними договор плачу по  безналу .Сегодня заехал к ним объяснил  в устной форме ,что готов выразить претензию .....  Вообщем отправили на горячую линию меня, составили жалобу, обещали в течении 3х дней связаться, а пока набирал сообщение пропустил от них звонок,а теперь трубку не берут. Хотел им то же фото отправит для начала.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Сегодня утром завел машину ,спустя минут 5 она заглохла, качнуд вручную снова завелась  минута и глохне  потом вообще перестала заводиться, дай думаю филбтр посмотрю,а там такое....

Повезло тебе, что вся эта вода не упала в насос
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Заправка Газпромнефть - у меня с ними договор плачу по  безналу .Сегодня заехал к ним объяснил  в устной форме ,что готов выразить претензию .....  Вообщем отправили на горячую линию меня, составили жалобу, обещали в течении 3х дней связаться, а пока набирал сообщение пропустил от них звонок,а теперь трубку не берут. Хотел им то же фото отправит для начала.
не мучай машину, плати налом на лукойле)) а договор засунь им куда-нить)

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так вот возникает вопрос что делать дальше.
Поменять фильтр слить жижу ливнуть антигеля побольше  и пытаться выкатать солярку или плеснуть все таки в бак чего нибудь для разморозки?

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

[/quote]не мучай машину, плати налом на лукойле)) а договор засунь им куда-нить)
[/quote]
До этого были дизеля всегда лился на Лукойле и все было тип топ, а тут годик на бензинке поездил -расслабился. А тут еще прошлой зимой на Лукойл все водилы грешили у нас ,да и говорят что с одного нпз возят.
П.С. А самое смешное ехал мимо Лукойла , дай думаю антигель ливну и солярочки сверху ,гель залил,а там слив топлива начался так на "родной Газпром" и приехал...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Поменять фильтр слить жижу ливнуть антигеля побольше  и пытаться выкатать солярку или плеснуть все таки в бак чего нибудь для разморозки?

Частая езда на почти пустом баке в отрицательных температурах собирает конденсат в оч.большом количестве, который потом попадает известно куда.
Поэтому плюхни конечно размораживатель и обрати на это внимание.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот такая штука у меня завалялась. Но вариант выкатать бак с антигелем мне нравится больше.

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А сколько в баке остаток? Если больше половины я бы и размораживателя в необходимой пропорции и "правильного" диз.топлива с антигелем "сверху". Свежий "правильный" дизель имхо необходим для перемешивания с остатками.

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Где то чуть больше половины. Как то мне не очень нравится и то и другое.... А свежей солярочки понятно дело плестнуть немного надо.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Тут похоже даже не парафин! Я бы снимал бак и промывал.