Добрый день уважаемые члены клуба, господа офицеры ))) Да знаю, да понимаю что вопрос этот глупый и тупой
да поиск рулит и тд. Но совет нужен чисто индивидуальный и помощь можно найти только здесь ))
Хочу приобрести Прадика 150 ну прям очень он мне нравится )) и не могу понять какой двигатель выбрать , опыт очень скудный ... Вкратце , знакомство с Прадо 120 4.0 R2 состоялось в 2010 году когда друг попросил его повозить в связи с празднованием второго дня свадьбы , город у нас не оочень большой но покатать есть где , ехали с аэропорта 170 в городе 100-110 и я думаю и зачем вообще нужен ремонт дорог? если есть такие машины))) ну вообщем в конце дня пустой бак на приборах расход 28л и я счастливый и не охотно прощающийся с этим чудом ))) долго рыгал у Фиесты жены перед тем как ехать домой, это была любовь с первого газа)))
и до последнего времени рассматривал к покупке именно его, посмотрел все объявления выбрать вроде есть из чего и все сладкие варианты в Новосибе , 2008 года пробег до 100 один хозяин, 1.5-1.55млн руб, но здравый смысл берет свое , видимо перекупы там работу свою хорошо знают и опыт покупки авто в Мск имеется. Знакомые ребята говорят что брать 120 уже не стоит это уже как 90 прадо , благо есть товарищь кто ездит на 150 3.0 люкс 7 мест, очень его хвалит и говорит что при пробеге 200.000 не делал вообще ничего и что динамики в городе хватает, ну вообщем начал я смотреть 150 при бюджете 1.7-1.8 млн, и вот почитал я форум и уже не могу понять для себя оптимальный вариант какой двигатель выбрать 3.0 дизель или 4.0 бензин и там и там есть свои +и -
Мне 30 лет есть 2 детей, из Сургута, авто будет 1 в семье и жена тоже иногда ездит, в доме где живем свой теплый паркинг так что с запуском и прогревом проблем зимой не будет, хотим летом на машине путешествовать по России, к тещеньке в Башкирию и тд, в планах купить прицеп и квадрик и таскать его тоже в отпуск, я езжу довольно динамично , тухлить в потоке не люблю и если еду быстро стараюсь ни кому не мешать
, может бог с ним с расходом и налогом и взять 4.0 или мне нормально подойдет 3.0? с его тягой на низах , по машине планов много и диски на 20" и перетяжка салона и замена головной системы,
как куплю машину обязательно пополню ваши ряды управляющих мечтой )))
ребята расход какой у вас на 4.0? если ездить не как дедушка))
очень надеюсь на дельный совет от бывалых ХМАО помогите земляку
за ранее спасибо и миллион раз извиняюсь за повторяющуюся тему но вопрос сугубо индивидуальный )))