Всем привет. Пока не являюсь владельцем 150-го, но внимательно присматриваюсь. Оговорюсь сразу..да читал форум, да видел подобные темы-сильно не пинайте. Вобщем все банально выбираю 150-го. Про 2,7 скажу так ездил на 120 понравился- туповат на старте, а так огонь (во всяком случае в сравнении с ниссаном), и ходовые качества и вообще ощущения от управления. И тем не менее его не рассматриваю из-за слабого движка и бедной комплектации.
На сегодняшний день путем изучения форума и других источников мой взор остановился на дизеле в комплектации комфорт. Но учитывая тот факт что брать буду машину не новую поглядываю (все чаще) на 4 литровую. Узнать хочу такие моменты насколько опасно брать дизеляку б/у какие минусы бензинки (собираюсь ставить газ) читал о проблемах с кдсс и пневмой. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Привет, дизель хорош экономичнее но топливная хоть и дензо очень капризная и требует хорошего топлива и в ремонте очень дорогая а ты будешь брать БУ как ее насиловали и что лили ты не узнаешь, дизель на много технологичней и обслуживание сложнее, бенз да расход больше но и удовольствие больше получишь от динамики и вождения он не так капризен к топливу, в ремонте и в обслуживании дешевле, и зимой подогревов не надо, да простят меня у кого 2.7 я предпочел бы только 4х литровый, все зависит от кошелька и для чего тебе конкретное авто, а на рыбалку можно ездить и на дастере.