'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 515648 раз)

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2520 : 15 11 2017, 23:07:04 »

Крен можно убрать регулировкой высоты пневмы? Левая сторона ползунок до конца вверху, а правый ползунок посередине. Посмотрите пожалуйста у кого как?
Это проходили, ни к чему хорошему не приведет. Ползунки должны стоять одинаково примерно паралельно полу. Если так поставить, как предлагаете- разрегулируете пневмоподвеску, глючить начнет. Ползунки выставляются по компу теоретически, практически, как я написал. По любому, как их не ставь- давление в подушки закачивается в обе сразу, с датчиков какой-то усредненный сигнал идет на мозги, если их растопырить- соответственно и сигнал растопырится, больше ничего.
Ни смог найти где вы написали(просмотел все 29 страниц ваших постов).
Не правильно меня поняли, я писал в сообщении, что практически ползунки стоят одинаково паралельно полу, а ставят их по компу, но на крен машины они не влияют, как их не поставь. Правильно отрегулированные датчики - правильно пенвмоподвеска отрабатывать будет, т.е. независимо от нагрузки на заднюю ось машина будет стараться стоять прямо. В старых машинах такой датчик один, в наших два, но это не значит, что правый высоту справа регулирует, а левый слева. Крен машины в первую очередь это неправильная работа КДСС- она вся несимметричная, давление больше накачай- крен получи, впрямую зависит. Еще может и другие есть причины- не знаю, мне как поменяли блок КДСС, закачали и прокачали- крена не стало, и уже 4 года машина ровно стоит. Крен был 2,5 см. А другие причины из криминала- кривая рама от ДТП, пружина ломаная или просевшая сзади или спереди или брак изготовления на заводе. Все это при желании проверяется различными замерами, дилеры до пследнего упираются, делать этого не хотят, ссылаясь, что допустимо 2,5 см , а это допустимо, если на 1 сторону машины нагрузить бетонную плиту, вот тогда больше 2,5см нельзя, а в нормальном состоянии машина прямо едет. Надо добиваться КДСС или менять или давление нормально выставить.

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс
« Ответ #2521 : 16 11 2017, 07:22:20 »

КДСС это зло! Помоему даже яры это признали. Не даром на новой Праде только в последней комплектации стоит это говнище - типа круто.
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #2522 : 16 11 2017, 07:29:51 »

КДСС это зло! Помоему даже яры это признали. Не даром на новой Праде только в последней комплектации стоит это говнище - типа круто.
Скорее всего просто на авто без пневмы и с КДСС очень жестко передвигаться. И только поэтому ее решили удалить с дешевых комплектаций. Точно не зло, система хорошая. Просто наши дороги еще не дотянули до ее уровня.

Pallant

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2523 : 16 11 2017, 10:08:51 »

Скорее всего просто на авто без пневмы и с КДСС очень жестко передвигаться. И только поэтому ее решили удалить с дешевых комплектаций. Точно не зло, система хорошая. Просто наши дороги еще не дотянули до ее уровня.
Прадо вроде как внедорожник. Поэтому скорее КДСС не допилили до наших условий.

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс
« Ответ #2524 : 16 11 2017, 10:33:40 »

Прадо вроде как внедорожник. Поэтому скорее КДСС не допилили до наших условий.
Так вот, если это внедорожник то какого х... туда засунули эту хрень?! Или это внедорожник для гонок по асфальту?!
Поэтому я и говорю, что это ЗЛО для наших авто при этом стоящее не мало деньжат.
В помойку её, в помойку!!! Напомню: на моей машине по гарантии 3 раза меняли цилиндры. Сейчас гарантии нет. Жду когда застучат эти цил, а дальше хирургическим вмешательством и с привеликим удовольствием к е...матери её !!!
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #2525 : 16 11 2017, 10:40:16 »

Так вот, если это внедорожник то какого х... туда засунули эту хрень?! Или это внедорожник для гонок по асфальту?!
Поэтому я и говорю, что это ЗЛО для наших авто при этом стоящее не мало деньжат.
В помойку её, в помойку!!! Напомню: на моей машине по гарантии 3 раза меняли цилиндры. Сейчас гарантии нет. Жду когда застучат эти цил, а дальше хирургическим вмешательством и с привеликим удовольствием к е...матери её !!!
Так то она не только зажимает подвесу, но и распускает. При скорости до 20 или 30 км/ч КДСС не давит на стаб. Хода подвески становятся намного больше.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #2526 : 16 11 2017, 10:47:50 »

Мне другое не понятно, почему такая космическая цена у них. Задний 365 у.е., а передний аж 723 у.е.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 2.8D Lux
« Ответ #2527 : 16 11 2017, 14:39:31 »

Фрукт, чем больше груз тем больше крен. А где посмотреть эти параметры которые у вас в ноль. Если можно подробнее. Спасибо.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2528 : 16 11 2017, 14:44:16 »

Валера СПб, поменяли втулки и новые цилиндры 48007-60023
48886-60032, блок КДСС сняли с тестовой с люкса. Результат не изменился. Как репутацию +/- менять участникам форума?
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2529 : 16 11 2017, 15:34:36 »

Всем спасибо, плюсануть вам не получиться.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.