Итак, установил локеры с номером RW4AN60130 и крепеж RW4AN-60110-60.
Закатал виброй 3мм Comfortmat D3 и поверх шумкой красной Comfortmat Vision 6мм, и только по завершению до меня доперло, а как же это все я буду впихивать с таким бутербродом. Вообщем было нелегко, много мата и нервов, но постепенно принимая форму задавливал по местам, где то помогал аккуратно домкратом, где то деревяшками, ценой пальцев и ногтей))) я их воткнул, и даже догнал до отверстий, все по местам, ничего не топырится, ушло с перекурами и мыслями 2 дня.
Эффект: сказать что он есть, не сказать ничего, ушла локализация шума от шин, не важно гладкий асфальт или шершавый, просто в машине теперь обычный общий шумок без локализации, толстый бутерброд свое дело делает хорошо, результатом доволен на 100%, ожидал хуже гораздо.
Теперь по самим локерам, народ такой дичи и скотства я не ожидал, тенденция пластиковой посуды везде, они тонкие, легкие, не первый раз ставлю локеры, но такого скотства не встречал, и стоимость почти 9 тыс руб за такое гавно, но скажу честно по форме и отверстиям все четко. Я не знаю что собой представляет сейчас Новлайн, его не нашел нигде, или Тотем, но предполагаю что эпидемия пластиковой посуды сейчас везде.
Вообщем имейте ввиду по этим номерам, но сказать я хотел другое, эффект от локеров зашумленных, именно капитально от души, есть, достойный, уж делать дак делать и поиметь результат.
Фото нет, да что там фоткать, всем удачной установки))