'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 431732 раз)

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #1220 : 26 01 2017, 11:37:27 »

Да, у меня так.
прикольно а я вот за 4 года так ни разу круизом и не пользовался ..... бесполезная опция имхо
По трассе нормально помогает иногда круиз.
Только если обычный, а не адаптивный. Тот то резко задолго тормозит, то резко разгоняет машину, да и не останавливается машина с ним до конца. Баловство.
кстати да вот хотел у тебя спросить насчёт адаптивного круиза .... то есть новых крузаках -это полная фигня выходит
Не то, чтобы фигня, конечно, но расслабляться с ним активированным не стоит, это точно. Вроде автоматический, но по мне, так обычный лучше. Не расслабляет и не преподносит резких неожиданностей от неадекватного срабатывания в разных ситуациях. Особенно он неадекватен, когда тебя подрезают резко, а ты расслаблен, ведь автомат!
Хорошо только когда трасса пустая... но при этом и на обычном ведь так же.

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1221 : 26 01 2017, 12:44:46 »

Да, у меня так.
Ок. Авто сток? Выберусь на трассу - сделаю на круизе 130.

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1222 : 26 01 2017, 12:56:51 »

Да, у меня так.
прикольно а я вот за 4 года так ни разу круизом и не пользовался ..... бесполезная опция имхо
По трассе нормально помогает иногда круиз.
Только если обычный, а не адаптивный. Тот то резко задолго тормозит, то резко разгоняет машину, да и не останавливается машина с ним до конца. Баловство.
кстати да вот хотел у тебя спросить насчёт адаптивного круиза .... то есть новых крузаках -это полная фигня выходит
Не то, чтобы фигня, конечно, но расслабляться с ним активированным не стоит, это точно. Вроде автоматический, но по мне, так обычный лучше. Не расслабляет и не преподносит резких неожиданностей от неадекватного срабатывания в разных ситуациях. Особенно он неадекватен, когда тебя подрезают резко, а ты расслаблен, ведь автомат!
Хорошо только когда трасса пустая... но при этом и на обычном ведь так же.
А мне наоборот - очень понравился адаптивный. В городе, понятно, он нафиг не нужен. А вот на межгороде - очень удобно: начался нас.пункт - выставил круиз на 80км/ч и спокойно деревню проезжай. Поток замедляется и ты замедляешься, поток ускорился и ты до 80-ти ускорился. Тихоход перед тобой свернул в проулок, авто нормально притормозило перед сворачивающим, а после оного нормально разгоняется до установленных 80-ти. Раньше приходилось ручками сбрасывать круиз перед замедляющимися, а потом опять-же ручками восстанавливать. Адекватность срабатывания для меня вполне логичная. Жаль только, что работает в диапазоне от 40км/ч.  и полностью не останавливает авто, пусть даже экстренно. Согласен с Александром - НЕ расслабляйся.

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1223 : 02 02 2017, 16:36:42 »

Повторю и здесь свой коммент про adact stage2 из ветки TLCHIP: Перепрошил ТЛК200 4,5Д 2016г. На момент прошивки пробег 2100км. Проехал 1200 в режиме трасса/город (80/20). Изменения есть. Чувствуется прибавка мощности и момента, НО ... прироста в 30%, как обещается, НЕТу. 300-от лошадей и 800-от ньютонов эта прошивка НЕ ДАЕТ. Моё имхо - прибавка процентов 5-10 и она на самом деле есть. Негатива от прошивки пока не установлено. Вывод: если есть возможность (не напрягает) потратить запрашиваемую сумму, то прошиться можно - общее впечатление скорее положительное. Но, "вау" эффекта не ждите. Кнопка sport/power дает больше эмоций.
Placebo ...)
Прав, похоже  icon_friends  практически на самом деле Placebo  :) Сегодня вернулся/откатился к заводским настройкам. Денежку вернули без проблем. Проехал 30км после перепрошивки обратно, глобальных изменений/ухудшений не установлено. Делаю вывод, что правильно назад вернулся.
Для авто ТЛК200 2016г.в. ещё не довели до ума свой продукт.
Всё делал в клубном сервисе - СаундСпид.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #1224 : 03 02 2017, 15:34:26 »

У меня на 2016 вообще отлично стало после прошивки . и сажевый меньше захломляется
200 элеганс TD

Manfis

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1225 : 09 02 2017, 17:11:29 »

Приветствую коллеги по 200!!!)))
Подскажите у кого 200, 14 годика рестаил(с линзой ксеноновой на ближнем свете)?    есть пару вопросов по коробочке RACE CHIP, и по расходу топлива!!!

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #1226 : 13 02 2017, 10:09:56 »

Да, у меня так.
я пользуюсь так. Выставляю скорость с которой примерно комфортно можно ехать. И дальше убираю ноги с педалей и скорость меняю только рычажком. Вижу впереди помеху - качнул рычажок на себя, помехи нет - вверх. На самом деле по трассе очень удобно. А уж если на мурманск ехать - без круиза не комфортно как то даже уже. Дорога вообще пустая.

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016
« Ответ #1227 : 16 02 2017, 14:21:41 »

У меня на 2016 вообще отлично стало после прошивки . и сажевый меньше захломляется
что за чип если не секрет?

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #1228 : 18 02 2017, 01:10:03 »

Подскажите у кого 200, 14 годика рестаил(с линзой ксеноновой на ближнем свете)?    есть пару вопросов по коробочке RACE CHIP, и по расходу топлива!!!
Есть такая штука, в чем вопрос?

Manfis

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1229 : 19 02 2017, 21:46:47 »

Есть такая штука, в чем вопрос?

1 Меня интересует расход Трасса\Город?
2 Правильно ли бортовик показывает расход(в смысле соответствует тому количеству топлива что заправляется)
   у меня просто он пишет что расход 17литров а посуте 20-23литров получается по городу?