'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все о 5ст. АКПП 150-го, проблемы и способы их решения  (Прочитано 209561 раз)

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Самое главное, что не придется тащится к ОД.
Они бы сделали тоже самое...))

Таки придется.  Симптомы повторились.  При этом ощутимая потеря мощности, машина ехать перестала.
-- maxim

tkach

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера утром завел машину, поехал на работу, думаю, дай на ручном режиме на второй передаче проедусь, движок и трансмиссию быстрее погрею, ехал метров 500, обороты держал 2500, потом выехал на МКАД, а машина выше третьей не переключается, так до самого центра. Постояла часа 2, потом поехал - все в порядке, ничего не загоралось. На следующей неделе поеду на ТО-20000, интересно, что скажут...

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Обычно на морозе,автомат начинает одекватно переключаться минут через 5-10,в зависимости от мороза и режима езды,короче как движка прогреется.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

да уж ,на 120х такого гимора не было с коробками...
особенно с новья

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

езжу на камрюхе, ни о чем не задуряюсь ;D
Будем жить!

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

Я так тоже попадал, причем было дело так, заехал сел-начал выещжать назад не едет копает, включил понижайку - блок надавил на газ до отвала покрутил рулем и выскочил....выскочить выскочил...блокировка выключелась а пониженая нет, проезал так метров 500, остановился заглушил - не помогло....думаю ну пистец...опять заглушил....начал искать телефон чтоб дилеру звонить....нашел ...дай думаю попробую еще раз....завел горит что включена пониженная.. ..(хотя она выключена), опять включил - выключил -все прошло....до сих пор езжу бех проблем...
Ощущение такое что от снега что-то замыкает и не отключает режим работы понижайки.
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

ехал на 120м навстречу легковушка, одним колесом съехал на обочину, колесо в снег по самое нехочу, я трогаться, не едет гад и колеса не крутятся, и целкает так противно, поставил колеса прямо, включил пониженную и задом еле еле выехал с щелканьем от куда то ???
Будем жить!

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Самое главное, что не придется тащится к ОД.
Они бы сделали тоже самое...))

Таки придется.  Симптомы повторились.  При этом ощутимая потеря мощности, машина ехать перестала.

А закончилось (?) следующим: сервисмены утверждают, что в электроваккумном клапане продувки была вода/лед, из-за этого был задушен двигатель.  Клапан сняли, продули, поставили на место.  Утверждается, что проблема системная и Тойота о ней в курсе.

Симптомы у меня были такие: знакомая уже "гирлянда", резкое падение мощности, выше 2.5т об/м не крутит, быстрее 60км/ч не едет, на педаль газа реакция слабая или отсутствует.  Кроме гирлянды, остальные симптомы опциональные, т.к. пока ехал в сервис машинка как-то раскаталась и стала пободрее.

Машина на бензине.
-- maxim

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А говорят что все проблемы только на дизеле......

GlebDID

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Небольшие провалы как в переключениях вверх так и вниз. Сегодня делали чистку топливной (черное говно на свечах) - стало лучше но к концу дня все практически вернулось.

????????????((((((((((((((((((((((

4.0 АКПП