Пока данные косяки на моем а/м общее впечатление о машине не портят, а рано или поздно япам надоест принимать рекламации и они доведут все до ума
Вообщем расскажу и я свою проблему, первый раз эта гирлянда вылезла когда машине было полтора месяца и 1000 км пробега, ещё тепло было, без снега, потом она стала вылезать периодически хрен поймёшь когда, бывало почти месяц ездишь и всё ОК, а бывало за 3 дня раз 5, вообщем за полгода владения раз 20 точно была, к дилеру ездил 7 раз, они тупо трут ит ничего не делают, последний раз сказали что скинули мозги на заводские значения, на следующий день опять гирлянда, тут предложили такой вариант, типа оставьте машину на неопределённый срок, мы поменяем мозги с тестовой и будем кататься, послал их к чёрту, сказал что кататься я сам покупал а не для них, совсем охренели, вообщем надоела мне эта свистопляска, написал досудебную притензию на расторжение договора купли-продажи, возврата полной стоимости и оплаты всех допов, не захотят по хорошему, заберу через суд с арестами счетов и хорошими штрафами.
Скажу сразу что чип вообще не причём, первые разы вылезала ещё и чипа не было, последние три недели тоже ездил без чипа, ОД все разьёмы опечатали а гирлянда всё равно выскакивает. Всё они у меня выспрашивали при каких условиях, при любых, первый раз было +5+7, вылазит также и при -5 и -35, идёти снег или нет пофиг.
В целом я разочарован и ОД и машиной, ожидал гораздо лучшего, я уж не говорю про всякие сверчки в хороший минус.