Всем привет! Много тут говорилось о разрезе подушки под кнопки и даже я пошел на этот страшный шаг! Но как говорится руки вроде и оттуда ... а не получилось без косяков
чтобы хоть как-то убрать щели, я установил кембрик, вроде ничего так но ненадёжно!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3723.msg2242686#msg2242686После замены руля на анатомию и надоев данное безобразие, мной была выписана новая накладка из поднебесной!
Вот она соб персоны
Далее приступил к её замене. Сняв подушку с руля как описывалось здесь ранее, высверлил на свой страх и риск, от расстрела взрывом пиропатрона т.к. боится статики, старые клёпки. Они алюминиевые поэтому сверлится хорошо. Сверло часто опускал в чашу с водой для остывания и снятия статики!
Снял саму накладку отгибая пластик что бы освободить корпус самой подушки. Много ума не надо, всё снимется без особого труда!
А вот кстати и сама наша подушка- спасительница или носоломка! Кстати когда я это дело разбирал, то очень переживал, что придется укладывать её на место как парашют или тупа вприсовавать ногой! Но нет оказалось всё намного проще, она не раскладывается т.к. зафиксирована!
Старую накладку убрал для потомков или просто чтоб было! А в новую уложил подушку, заклепал клепками диаметром 4мм. А теперь внимание, для увеличения площади контакта между пластиком и шляпкой клепки поставил шайбочки! Эт для того чтобы в момент срабатывания подушки(не дай бог) не вырвало пластик через маленькую шляпку и не прилетело всей крышкой нам
.... ну вы поняли куда
Всё собрал в обратном порядке! В общем результатом доволен, чего и вам желаю!
Всем спасибо за внимание! Мож кому пригодится!