'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638415 раз)

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014

Собственно вот что получилось!
Резали подушку немного другим способом, немного намазали края кнопок белой смазкой, сделали отпечаток на листе бумаги вырезали. Далее немного паяльника и все готово. Сам не рискнул резать, ездил к друзьям в сервис))
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Резали подушку немного другим способом, немного намазали края кнопок белой смазкой, сделали отпечаток на листе бумаги вырезали. Далее немного паяльника и все готово. Сам не рискнул резать, ездил к друзьям в сервис))
Вань, привет!
Хорошо получилось.  ^-^
Когда приедешь вживую заценить?

С уважением, Игорь. ;)

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014

Вань, привет!
Хорошо получилось.  ^-^
Когда приедешь вживую заценить?

Привет! Спасибо! я в диком восторге))) очень удобно!
Приеду обязательно, но чуть позже!
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел на заводской руль с кнопками,так там зазор спичка болтается.А самодельщики подгоняют так ,что комариный нос не пролезет.

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Господа, создал отдельную тему, меня зафукали, попрошу здесь - дайте плиз номиналы сопротивлений правых кнопок, тех, что с упралением передней камерой (там где на нее две кнопочки - включение, с нарисованной машинкой, и отключение)...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Посмотрел на заводской руль с кнопками,так там зазор спичка болтается.А самодельщики подгоняют так ,что комариный нос не пролезет.

Мне кажется, что зазор должен быть. Примерно такой же, как вот между подушкой и спицей.
И тереть не будет, и красивее.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

потомучто на подухе под кнопки край с бортиком внутри, а на подрезанно его нет, если сделать такой же зазаор, то подней будет видно половину внутренностей.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Господа, создал отдельную тему, меня зафукали, попрошу здесь - дайте плиз номиналы сопротивлений правых кнопок, тех, что с упралением передней камерой (там где на нее две кнопочки - включение, с нарисованной машинкой, и отключение)...

Ищи в этой теме, всё есть я выкладывал.

откл камеры - замыкает на массу,
вкл - сопративление сколько то Ом не помню.
Провод от неё один отдельный - желтый.

Если такой блок нужен который понимает эту кнопку, он у меня есть, т.к. авто продал, а камеру переднюю так и не реализовал.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

- дайте плиз номиналы сопротивлений правых кнопок, тех, что с упралением передней камерой (там где на нее две кнопочки - включение, с нарисованной машинкой, и отключение)...

лови ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3723.msg301153#msg301153

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

- дайте плиз номиналы сопротивлений правых кнопок, тех, что с упралением передней камерой (там где на нее две кнопочки - включение, с нарисованной машинкой, и отключение)...

лови ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3723.msg301153#msg301153
Так то на левые кнопки сопротивления, они без проблем к ГУ моему и так станут, мне интересно на правые именно, где камера вкл/выкл