'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638438 раз)

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну хоть теперь-то ты понял о чем я писал?
Понял ведь. Так к чему твой пост?
Об успешном изготовлении космического корабля сообщал Msk-199, с фотографией сего корабля.
Ну правда, него сказать - не говори ничего. Я в электронике дилетант, как смог - написал, к чему суровые такие сообщения? Воспитывать меня не нужно.
Нечего ответить - проигнорируй. Вопросы "к чему и зачем" любимые, но на них правильно отвечают, даже на этом форуме - "тебе не нужно знать "зачем", ты или отпиши по теме, или промолчи".
Я ж тебя не спрашиваю, зачем тебе машина, если есть такси или общественный транспорт, верно?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

подскажите пожалуйста, можно ли установить кнопки на руль для управления громкости на ГУ TRINITY, на сколько я понял, то можно, но перед тем как заказывать кнопки хотелось бы быть уверенным, ниже схема
У меня не Триня, но все китайские ГУ однотипные. На моём был отдельный штекер под кнопки. Подключил и ещё 2 недели искал способ "поженить"-нашёл работает

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня InCar, явно такой китайский, что дальше некуда - позволяет настраивать кнопки, в том числе указывать требуемое сопротивление управляющей цепи.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Посмотрел на заводской руль с кнопками,так там зазор спичка болтается.А самодельщики подгоняют так ,что комариный нос не пролезет.

Я скажу честно, что резать подушку, занятие не из приятных)) оставлять большой зазор я не рискнул, могло быть криво. Сам я не держал нож в руках но стоял над душой

Понятно, творчество творчеством но давно уже продаются накладки  1200-1800р
Все уже отлито , только переставить саму подушку

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел на заводской руль с кнопками,так там зазор спичка болтается.А самодельщики подгоняют так ,что комариный нос не пролезет.
и где они продаются? нуужно

Я скажу честно, что резать подушку, занятие не из приятных)) оставлять большой зазор я не рискнул, могло быть криво. Сам я не держал нож в руках но стоял над душой

Прадик 125 3.0D 2004г

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Алиэкспресс ебей и тдтп
Скооперировались да заказали бы партию
!! На всяк случай подушки если не смотреть на цвет такие же у такомы 4 Раннера сиенна и парочка других

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так там же вроде с креплением подушки нужно хитрить? И как она отстрелится если что сказать трудно...

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Схема по рулём - набор резисторов. Она нужна только для того, чтобы передать кучу сигналов по 2-3 проводам. Грубо говоря, примитивный мультиплексор. А компаратор-демультиплексор стоит уже в ГУ. И во что ты предлагаешь переделать эти 9 резисторов? В космический корабль?  ;D

На пальцах ))
Ему нужно управление с правых кнопок не майфуном, а другими устройствами, передняя камера, доп сигнал, туманки итд... 
для этого необходимо устройство которое распознаёт резистивный сигнал от правых кнопок и управляет включением - выключением нескольких реле, а через реле уже можно уже запитать любое устройство.

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Схема по рулём - набор резисторов. Она нужна только для того, чтобы передать кучу сигналов по 2-3 проводам. Грубо говоря, примитивный мультиплексор. А компаратор-демультиплексор стоит уже в ГУ. И во что ты предлагаешь переделать эти 9 резисторов? В космический корабль?  ;D

На пальцах ))
Ему нужно управление с правых кнопок не майфуном, а другими устройствами, доп сигнал, туманки итд... 
для этого необходимо устройство которое распознаёт резистивный сигнал от правых кнопок и управляет включением - выключением нескольких реле, а через реле уже можно уже запитать любое устройство.

Господа, не нужно стсовокуплятся. Просто игнорируйте тогда.
Msk-199, ты ж уже знаешь о чем я, тогда зачем это "ему на пальцах"?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Msk-199, ты ж уже знаешь о чем я, тогда зачем это "ему на пальцах"?

Ну что бы было понятно для чего ты хочешь использовать резистивный сигнал от правых кнопок.